DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 tempat request lagu yang susah dicari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeSat Jul 07, 2012 9:10 pm

gausah intro,langsung aja tempat request lagu yang susah dicari 3784912568
kalian kalo males cari lagu atau lagunya dicari digoogle nyampe diubek ubek tuh google ga ketemu,request sini aja tempat request lagu yang susah dicari 3784912568
silahkan mesen,jangan yang aneh2 ya tapi tempat request lagu yang susah dicari 3488705101

jika ingin mengecek pesanan kalian semua
silahkan cek di sini
kalian luar biasa


Terakhir diubah oleh Denatrio Lakschov tanggal Wed Mar 06, 2013 6:49 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : :p)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Hiruma

Case Solver
Case Solver
Hiruma

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeMon Jul 09, 2012 10:14 pm

lagu di seluruh dunia nih?

_________________
tempat request lagu yang susah dicari 3448901920 ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank tempat request lagu yang susah dicari 3448901920
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeWed Jul 25, 2012 8:55 pm

iya,tapi jangan terlalu rumit :sedih:
kalo terlalu rumit,mungkin skip basah dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Namikaze Way

Developer
Developer
Namikaze Way

Female
Age : 21
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeSun Sep 23, 2012 12:16 pm

Cariin Bleed Till Sunrise-nya Fearless Vampire Killers ya Cereal
Jangan yg live Cereal

_________________
tempat request lagu yang susah dicari Dyi_zps1e638292
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
Asakura Yoh

Male
Age : 24
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeMon Sep 24, 2012 9:29 pm

album pertamanya halloween :pikir: bener nga itu nulis nya

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeThu Sep 27, 2012 12:41 pm

Nami: oke,proses ya kalo ga ketemu yaudah maap nyerah
Yoh: judulnya? sepoy sepoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
Asakura Yoh

Male
Age : 24
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeThu Sep 27, 2012 9:43 pm

duh aku lupa, punya list nya nga, barangkali bisa membantu tempat request lagu yang susah dicari 3691148241

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeThu Sep 27, 2012 10:16 pm

kata kuncinya terlalu komplek,persempit kata kuncinya ntar aku bantuin tempat request lagu yang susah dicari 1898992395
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
Black D' Reaper

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeMon Dec 31, 2012 4:57 pm

boleh request?? bitchplease

_________________
tempat request lagu yang susah dicari Untitl11tempat request lagu yang susah dicari LO79ptempat request lagu yang susah dicari CsVqe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator
Teh Es

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeFri Jan 04, 2013 11:29 pm

aku tau lagu yg yoh maksud tempat request lagu yang susah dicari 3009844511

hallowen - power tempat request lagu yang susah dicari 3009844511
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeSat Jan 05, 2013 10:47 pm

apple's boleh tempat request lagu yang susah dicari 1898992395
Hasan sius? tempat request lagu yang susah dicari 3423799985
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
Black D' Reaper

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeWed Jan 09, 2013 11:26 pm

aku pengen nyari lagunya yang anu, judulnya itu, aduh lupa, pokoknya bagus lagunya, mirip2 adele, christ. perri, dkk :hammer:

a thousand destination ato apa yah judulnya lupa, tempat request lagu yang susah dicari 6005079 pake thousand2 gitu pokokny, :hammer:

di lirik awal2ny ada kata So close to me, ama lirik kedua ada I can't breath ny, tempat request lagu yang susah dicari 6005079

_________________
tempat request lagu yang susah dicari Untitl11tempat request lagu yang susah dicari LO79ptempat request lagu yang susah dicari CsVqe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeSat Jan 26, 2013 7:44 pm

ɹǝdɐǝɹ ˙p ʞɔɐןq wrote:
aku pengen nyari lagunya yang anu, judulnya itu, aduh lupa, pokoknya bagus lagunya, mirip2 adele, christ. perri, dkk :hammer:

a thousand destination ato apa yah judulnya lupa, tempat request lagu yang susah dicari 6005079 pake thousand2 gitu pokokny, :hammer:

di lirik awal2ny ada kata So close to me, ama lirik kedua ada I can't breath ny, tempat request lagu yang susah dicari 6005079

are you f*cking kidding me? ;|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
nekozawa

Expectant
Expectant
nekozawa

Female
Age : 26
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeSat Jan 26, 2013 9:39 pm

mau request nih
cariin lagu NANO - Powerless (opening 2nd Btooom!) tapi yg full nya Cereal

itu aja dulu :kabur:

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
Black D' Reaper

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeWed Jan 30, 2013 6:59 am

Denatrio Lakschov wrote:
ɹǝdɐǝɹ ˙p ʞɔɐןq wrote:
aku pengen nyari lagunya yang anu, judulnya itu, aduh lupa, pokoknya bagus lagunya, mirip2 adele, christ. perri, dkk :hammer:

a thousand destination ato apa yah judulnya lupa, tempat request lagu yang susah dicari 6005079 pake thousand2 gitu pokokny, :hammer:

di lirik awal2ny ada kata So close to me, ama lirik kedua ada I can't breath ny, tempat request lagu yang susah dicari 6005079

are you f*cking kidding me? ;|

dah ketemu, judulnya just a kiss, by lady A. :hammer:

_________________
tempat request lagu yang susah dicari Untitl11tempat request lagu yang susah dicari LO79ptempat request lagu yang susah dicari CsVqe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeSat Feb 02, 2013 4:29 pm

rekap ya,ntar malem saya garap tempat request lagu yang susah dicari 1898992395

Namikaze Way: Bleed Till Sunrise - Fearless Vampire
Hitsuzen: Hallowen - Power
ClydE: NANO - Powerless (opening 2nd Btooom!)
ɹǝdɐǝɹ ˙p ʞɔɐןq: Lady A - Just A Kiss

harap sabar tempat request lagu yang susah dicari 1898992395tempat request lagu yang susah dicari 3693673351
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
nekozawa

Expectant
Expectant
nekozawa

Female
Age : 26
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeSat Feb 02, 2013 8:14 pm

inget ya yang full version jangan versi TV Cereal

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
Black D' Reaper

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeSat Feb 09, 2013 10:07 pm

lagu ane itu dah ketemu, ane cari sendiri bitchplease
ganti aja, cariin movienya naruto 6 yang sub indo, yg ceritanya tentang naruto yang pergi kedimensi lain, ketemu kembarannya sendiri, namanya menma, terus disana naruto ketemu ayah ibunya. bitchplease

_________________
tempat request lagu yang susah dicari Untitl11tempat request lagu yang susah dicari LO79ptempat request lagu yang susah dicari CsVqe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeWed Mar 06, 2013 4:43 pm

╠╣╠╝╠╝║ ╠═ ╚╗ wrote:
lagu ane itu dah ketemu, ane cari sendiri bitchplease
ganti aja, cariin movienya naruto 6 yang sub indo, yg ceritanya tentang naruto yang pergi kedimensi lain, ketemu kembarannya sendiri, namanya menma, terus disana naruto ketemu ayah ibunya. bitchplease

harap cantumkan judul juga tempat request lagu yang susah dicari 1898992395
saya bukan mbah gugle :terharu2:

===============================

rekapan baru

Namikaze Way: Bleed Till Sunrise - Fearless Vampire
Hitsuzen: Hallowen - Power
ClydE: NANO - Powerless (opening 2nd Btooom!)

maap telat banget,saya sibuk UN :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeWed Mar 06, 2013 5:08 pm

UPDATE

untuk semua pesenan udah mateng
catetan: pesenan Hitsuzen saya dapet yang grup bandnya Helloween,bukan Halloween
bagaimana?

btw,maap telat all. Saya sibuk beneran :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Namikaze Way

Developer
Developer
Namikaze Way

Female
Age : 21
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeWed Mar 13, 2013 9:44 pm

Makasih I am Big fan of your
Request lagi boleh ga? :hammer:

_________________
tempat request lagu yang susah dicari Dyi_zps1e638292
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeWed Mar 13, 2013 10:03 pm

V. Ruthven wrote:
Makasih I am Big fan of your
Request lagi boleh ga? :hammer:

bisa kok I am Big fan of your
cuman agak telat lagi ya ntar,lagi sibuk buat UN :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Namikaze Way

Developer
Developer
Namikaze Way

Female
Age : 21
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeWed Mar 13, 2013 10:11 pm

Lupa judulnya bitchplease ntar aja kalo udah ingat

_________________
tempat request lagu yang susah dicari Dyi_zps1e638292
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator
Teh Es

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeTue Mar 19, 2013 7:37 pm

cariin lagu kangen band donk bitchplease
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
RamEMS

Newbie
Newbie
RamEMS

Male
Age : 21
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitimeThu Apr 04, 2013 10:57 am

cariin lagu Linkin Park - A Place For My Head
yang asli jangan yang live tempat request lagu yang susah dicari 2217372725
soalnya gw suka aliran lagu nu metal campur rapcore tempat request lagu yang susah dicari 3845856932

_________________
RAM1223
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Sponsored content





tempat request lagu yang susah dicari Empty
PostSubyek: Re: tempat request lagu yang susah dicari   tempat request lagu yang susah dicari I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

tempat request lagu yang susah dicari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Prayer Request for my brother in law
» Prayer Request for Fibroids and Cyst
» Personal prophecy please
» REQUEST FOR QUOTATION (RFQW)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Music-