DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 KUmaha Yeuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TxT

Agent
Agent
TxT

Male
Age : 22
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

KUmaha Yeuh Empty
PostSubyek: KUmaha Yeuh   KUmaha Yeuh I_icon_minitimeThu Mar 07, 2013 8:34 pm

Orang yang main ke forum ini cuman register dan membaca rules udah itu ia pergi dengan sendiri tanpa disuruh bitchplease

Jadi ane kasih solusi kalau setiap member yang register itu harus di kasih tahu sampe paham dan bisa bermain disini tentunya dengan bahasa kita sendiri seperti misalkan di kasih nope buat bertanya tentang forum ini biar lebih jelas. Tmn ane pula yg nama' Guns udah baca rules dari lohor sampe maghrib gak ngerti cara maennya.

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"

KUmaha Yeuh 25347901


"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
nekozawa

Female
Age : 26
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

KUmaha Yeuh Empty
PostSubyek: Re: KUmaha Yeuh   KUmaha Yeuh I_icon_minitimeThu Mar 07, 2013 8:45 pm

kamu jelasin aja sampe dia bener2 paham, kalo belom ngerti juga ga usah paksa sampe ngerti :kabur:

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent
TxT

Male
Age : 22
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

KUmaha Yeuh Empty
PostSubyek: Re: KUmaha Yeuh   KUmaha Yeuh I_icon_minitimeFri Mar 08, 2013 4:02 am

Must have stab her f kalo gitu cara manual dong harus pake cara Auto biar ngerembet ke semuannya KUmaha Yeuh 2217372725

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"

KUmaha Yeuh 25347901


"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
Blue

Male
Age : 25
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

KUmaha Yeuh Empty
PostSubyek: Re: KUmaha Yeuh   KUmaha Yeuh I_icon_minitimeMon Mar 11, 2013 4:56 am

pertama kalau mau ajarin yaudah buat cerita pembunuhan itu paling bagus pelan-pelan di suruh baca case yang udah solve saya jamin dia bisa KUmaha Yeuh 1914157895

soalnya saya dulu gitu bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



KUmaha Yeuh Followtherulesjp8-1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/mikie.ade
Crash

Case Solver
Case Solver
Crash

Male
Age : 22
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

KUmaha Yeuh Empty
PostSubyek: Re: KUmaha Yeuh   KUmaha Yeuh I_icon_minitimeMon Mar 11, 2013 9:53 am

Setuju ama Zett KUmaha Yeuh 1112209173 mungkin kita harus memberi penjelasan kepada mereka sesederhana mungkin tetapi harus mengerti :kabur:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent
TxT

Male
Age : 22
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

KUmaha Yeuh Empty
PostSubyek: Re: KUmaha Yeuh   KUmaha Yeuh I_icon_minitimeMon Mar 11, 2013 12:03 pm

OK kak lebih baik disini ada video tutornya biar lebih jelas.... :pikir:

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"

KUmaha Yeuh 25347901


"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
Crash

Male
Age : 22
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

KUmaha Yeuh Empty
PostSubyek: Re: KUmaha Yeuh   KUmaha Yeuh I_icon_minitimeWed Mar 13, 2013 8:41 am

Nah KUmaha Yeuh 1901788958 kita buat video tutor singkat di youtube dgn pejabat dan member yg ingin membantu sebagai aktornya KUmaha Yeuh 320137633 jadi kalo ada yg tanya rule kasih langsung webnya KUmaha Yeuh 1901788958

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
Asakura Yoh

Male
Age : 24
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

KUmaha Yeuh Empty
PostSubyek: Re: KUmaha Yeuh   KUmaha Yeuh I_icon_minitimeFri Mar 15, 2013 8:14 pm

Saran ditolak
Alasan:
Kalau dia benar benar berniat mencari tau, dia bisa menghubungi admin atau mod langsung, kami mencantumkan nope dalam signature, jadi kalau tidak mengerti bisa langsung ditanyakan, selain itu dia juga bisa bertanya lewat grup di fb atau langsung ke member lain yang aktif di Chat Box

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





KUmaha Yeuh Empty
PostSubyek: Re: KUmaha Yeuh   KUmaha Yeuh I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

KUmaha Yeuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-