DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 ide saya hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Crash

Case Solver
Case Solver
Crash

Male
Age : 22
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

ide saya hehehe Empty
PostSubyek: ide saya hehehe   ide saya hehehe I_icon_minitimeFri Apr 19, 2013 9:17 pm

gini ide saya hehehe 210427365 kan seperti yg kita tau di DAM ada Reputation ide saya hehehe 210427365 bisa gk kita berikan fungsi lebih gk untuk poin ini ide saya hehehe 973252403 kan ada AP=contributor, MP = mafia, DP= detective, BP=CR ide saya hehehe 210427365 reputation kita beri fungsi lebih aja , blm tau sih mau dikasih fungsi apa pokoknya ya gitu deh... misal nnti bisa diubah kayak DP dan MP jadi ada fitur baru ato jd entry ticket untuk event-event tertentu ide saya hehehe 1898992395 makasih ide saya hehehe 1898992395

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

ide saya hehehe Empty
PostSubyek: Re: ide saya hehehe   ide saya hehehe I_icon_minitimeWed May 22, 2013 5:16 am

Saran ditolak / Your proposal rejected

Wah reputation itu Point Like ide saya hehehe 210427365
takutnya kalo di samain dgn point2 lainnya.

banyak member yang cheating buat dapatin point reputation dgn cara double akun

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN


Terakhir diubah oleh Sam7 tanggal Tue Jul 09, 2013 9:21 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Crash

Case Solver
Case Solver
Crash

Male
Age : 22
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

ide saya hehehe Empty
PostSubyek: Re: ide saya hehehe   ide saya hehehe I_icon_minitimeWed May 22, 2013 2:40 pm

oh oke thanks atas balasannya ide saya hehehe 1898992395

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





ide saya hehehe Empty
PostSubyek: Re: ide saya hehehe   ide saya hehehe I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

ide saya hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-