DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Male
Age : 22
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Empty
PostSubyek: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! I_icon_minitimeWed May 15, 2013 5:42 pm

Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! 3180225469

Gini nih pejabat, gimana kalau kita buat penghargaan untuk cerita case terbaik..
Jadi gini kalau di semua case itu masih berhubungan, kita kumpulin ceritanya dan kita baca apa tujuan dari case itu :)
pasti sang CM kalau buat case berhubungan satu case ke case laiinya, nah kita kumpulin ceritanya dan cerita terbaik di beri penghargaan. :hee:

kalo yang masih belum ngerti nanti saya jelaskan lebih Detailnya :menggila:

Terimakasih ! Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! 3180225469

_________________
Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Voteforme_1


@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Empty
PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! I_icon_minitimeWed May 22, 2013 5:38 am

Oh ini semacam Event Case terbaik, namun yang di lihat dari ceritanya.


Menurut saya. kenapa tidak adakan Event menulis cerita Detektif saja ?

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Male
Age : 22
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Empty
PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! I_icon_minitimeWed May 22, 2013 9:09 am

Iya adain event cerita case aja, nah yang menang hadiahnya tergantung pejabat. Ini kalo setuju. Jadi kan keliatan tuh member DAM yang ahli dalam membuat suatu cerita. Kalo mau ke tahap lebih lanjut bisa dbuat novelnya, udah itu dijual. Dananya bisa digunain untuk gathering dan kemajuan DAM Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! 1898992395

_________________
Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Voteforme_1


@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Empty
PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! I_icon_minitimeWed May 22, 2013 11:41 am

Kalo yang seperti itu Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! 973252403 udah ada idenya dari Gheza kun
Dia mencoba ngumpulin case-case yang sudah ada menjadi suatu kumpulan cerpen cerita detective

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Male
Age : 22
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Empty
PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! I_icon_minitimeWed May 22, 2013 3:42 pm

Tapi ini kan buat case Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! 1898992395
Bukan ngumpulin, jadi buat event cerita detective.. cerita detective paling menarik dapet penghargaan.

_________________
Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Voteforme_1


@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Empty
PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! I_icon_minitimeTue Jul 09, 2013 9:27 pm

Saran ditolak / Your proposal rejected


_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! Empty
PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) ! I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Transfer and Transmission of Shares

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-