DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 The Silver Fang [krono]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: The Silver Fang [krono]   Mon Jul 22, 2013 4:41 pm

Suatu hari,Red,Black,Blue dan Silver sedang ingin merancang perjalanan ke Villa di jawa...
     "Oy,black gimana kalau kita pergi ke villa yang di jawa aja," kata Silver,"ngga ah"jawab black,"kalau ngga kamu ke;uar dari tim kita dan perjalan ini!" kata Silver dengan tegas,"yalah tu!" geram Black seperti ingin mengancam Silver,"baguslah kalau begitu" jawab Silver,"jadi,kita pergi ke pulau jawa,untuk menginap di villa?" tanya Red,"iya" kata Silver,"baiklah" kata Blue

     Sesampai nya di bandara,black aneh sekali seperti ingin tidak sabar pergi ke villa di jawa tersebut.
     "Silver,mu lelet amat sih"kata black,"diem lu" kata Silver kasar,"....." black hanya terdiam,"semua nya siap?" tanya Silver,"siap" kata red dan blue serentak,"siap" kata black lelet,"semua nya harap memakai sabuk pengaman kalian" kata pramugari,

...........lampu pun mati.....
setelah lampu hidup.....

     "black!kamu ngga pake sabuk pengaman?" kata Silver,"ogah kalau di suruh kamu" kata black,

............. niiiiieeeeettttt..... suara pesawat mau jatuh....
     "haaaa,pesawat nya mau jatuh !!!!" teriak red dan blue,"haaaa" teriak Silver, sementara itu black hanya terdiam dan tertidur....

Ternyata pesawat mendarat dengan keadaan selamat.....
     "kita selamat!" kata blue,"iya" kata Red,"alhamdulillah" kata Silver,sedangkan black hanya menguap dengan berjalan keluar pesawat.....

     Sesampai nya pesawat bantuan datang Black,Silver,Red,Blue segera masuk ke pesawat untuk melanjutkan perjalanan.

     Sesampai nya di bandara Black terlihat nya tidak sabar ingin segera pergi ke villa mewah di jawa tersebut.

     "kita sampai!" kata Silver,"Hora!!" kata red dan blue,"...." black hanya terdiam dan tersenyum,

     Dimalam hari nya.....

Cing seng cing cing krik cing ting (suara kaca pecah)

     "suara apa itu?" tanya blue kepada red,"red di mana kau?" lanjut blue,"mungkin dia sedang kencing" gumam blue,

     Sesampai nya di tempat suara itu terdengar di sana hanyalah Red dengan dilempar oleh kaca pada muka nya,sampai sampai dia tidak sadarkan diri,dan terjadilah amnesia permanen pada diri nya.dan Blue melihat Silver sedang berjalan dengan menutup mata (aku ngga tahu nama nya).

     "dasar kau kejam Silver" kata blue,"apa?" kata Silver sampai terbangun,"lihat apa yang kau lakukan pada kembaran ku!" kata blue,"haaaa dia pingsan?" kata Silver,tiba tiba black datang "ada apa ribur ribut?haaa Silver kamu apakan red?" tanya black,"aku tidak melakukan apa pun!" kata Silver,"jangan bohong!" kata black,"tapi..." "tidak ada tapi tapian!blue kita harus membawa red kerumah sakit dan memanggil polisi" kata black,"baik kak" kata blue,"awas kau silver!" kata black,

     Ni...nut...ni...nut...ni....nut...ni...nut suara mobil polisi dan ambulan,ambulan langsung membawa Red,dan polisi langsung menanyai mereka :

Black : saya hanya tidur dengar orang ribut,langsung kebawah,dan melihat Blue sedang menangis di depan Red dan Silver membuka kulkas.

Blue : saya hanya tertidur,dan melihat kembaran ku sudah tidak ada,aku berjalan ke dapur ternyata red sudah tidak bernyawa,aku lihat silver juga disana!


Silver : saya tidak melakukan nya pak,sungguh,saya tidak melakukan nya!saya setiap malam memang seperti itu,tetapi saya tidak melakukan nya pak.

     "Silver kamu di tangkap" kata polisi,"tapi pak.saya tidak melakukan nya" kata Silver,"bicarakan itu di kantor kami!" kata polisi,"kasian Silver ya?" tanya Black dengan nada yang tidak peduli apa pun,"Silver itu penghianat!" teriak blue,dan sampailah Red tersebut di asing kan....

============================================================
Question :
- Siapa yang membunuh Red?
- Apa trik nya?
- Apa tujuannya?
============================================================
Case Krono Pesanan M

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M


Terakhir diubah oleh Mr.M tanggal Thu Jul 25, 2013 8:00 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Mon Jul 22, 2013 4:53 pm

sebenernya red itu mati apa pingsan ? :zzz:
di case ada yang mengatakan mati, ada yang mengatakan pingsan :zzz:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Mon Jul 22, 2013 4:55 pm

apa aja boleh,kalau mati (mati suri) kalau pingsan ya pingsan bitchplease

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Mon Jul 22, 2013 5:01 pm

Jawaban apa itu

Question :
- Siapa yang membunuh Red?
black

- Apa trik nya?
black udah tau kebiasaan silver jalan sambil tidur. jadi ia memanfaatkannya. Ia mengajak red ke dapur, lalu saat silver datang, ia melemparkan kaca ke red.

- Apa tujuannya?
Ia jengkel pada silver. Ia ingin cepat ke villa dan menjadikan silver tersangka. Ia tidak membunuh silver karena, ia akan ditangkap jika membunuhnya. Jadi, black hanya mrembuat silver ditangkap

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Mon Jul 22, 2013 5:05 pm

Edgy wrote:
Jawaban apa itu

Question :
- Siapa yang membunuh Red?
black

- Apa trik nya?
black udah tau kebiasaan silver jalan sambil tidur. jadi ia memanfaatkannya. Ia mengajak red ke dapur, lalu saat silver datang, ia melemparkan kaca ke red.

- Apa tujuannya?
Ia jengkel pada silver. Ia ingin cepat ke villa dan menjadikan silver tersangka. Ia tidak membunuh silver karena, ia akan ditangkap jika membunuhnya. Jadi, black hanya mrembuat silver ditangkap
apa yang di lakukan red di malam itu? :hammer:

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Mon Jul 22, 2013 5:07 pm

ia di dapur. bisa saja karena diajak black atau dengan sendirinya karena lapar bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Mon Jul 22, 2013 5:09 pm

Edgy wrote:
ia di dapur. bisa saja karena diajak black atau dengan sendirinya karena lapar bitchplease

 dapur bacot aj lu !
perhatikan cerita bung bacot aj lu !

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Mon Jul 22, 2013 5:31 pm

oh, bukan dapur ya :hammer: bukannya TKPnya dekat kulkas ?

Question :
- Siapa yang membunuh Red?
black

- Apa trik nya?
black udah tau kebiasaan silver jalan sambil tidur. jadi ia memanfaatkannya. Ia mengajak red berkeliling villa, lalu saat bertemu silver, black melemparkan kaca ke red.

kalo ga gitu, black ngajak red makan. lalu mereka pergi ke kulkas dan saat silver datang, black melempar kaca ke red

- Apa tujuannya?
Ia jengkel pada silver. Ia ingin cepat ke villa dan menjadikan silver tersangka. Ia tidak membunuh silver karena, ia akan ditangkap jika membunuhnya. Jadi, black hanya membuat silver ditangkap

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Mon Jul 22, 2013 5:49 pm

tes
pertama red gk mati cuman amnesia dan pingsan kan? :hee: di ceritanya kan ada
jadi si red gk mati cuman pingsan karena kena kaca

yang melempar itu ya si black keliatan dari sikapnya yang gk sabaran pengen pergi ke villa dan dia kayaknya dendam banget sama si silver jadi dia pengen fitnah si silver ? :pikir:

jadi gini mungkin
pertama black mengikuti red yang pengin kencing ke wc
buktinya dia tau red ke mana saat di tanya sama si kembarannya red, lalu dari belakang langsung melemparkan kaca ke red sampai si red pingsan
mungkin dia juga nunggu si silver datang karena mimpi berjalan dengan mengajak red berbicara dulu
kalau red sudah tidak amnesia pasti dia ingat saat si black mengajaknya bicara mungkin dia mengejek si silver yang berjalan sambil tidur bersama si red :hee:

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Tue Jul 23, 2013 8:06 am

di lempar kaca di muka ga pingsan bung!!
Kecuali dia di pukul dari belakang di tengkuknya mungkin dia bisa pingsan
Coba gue tanya ada bekas merah gak di mukanya?
Kalau ada kira-kira sebesar apa?
Coba check ada sodik jari siapa di pecahan gelas


pelaku
black

sisa nyusul :|

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/mikie.ade
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Tue Jul 23, 2013 1:27 pm

Edgy wrote:
oh, bukan dapur ya :hammer: bukannya TKPnya dekat kulkas ?

Question :
- Siapa yang membunuh Red?
black

- Apa trik nya?
black udah tau kebiasaan silver jalan sambil tidur. jadi ia memanfaatkannya. Ia mengajak red berkeliling villa, lalu saat bertemu silver, black melemparkan kaca ke red.

kalo ga gitu, black ngajak red makan. lalu mereka pergi ke kulkas dan saat silver datang, black melempar kaca ke red

- Apa tujuannya?
Ia jengkel pada silver. Ia ingin cepat ke villa dan menjadikan silver tersangka. Ia tidak membunuh silver karena, ia akan ditangkap jika membunuhnya. Jadi, black hanya membuat silver ditangkap
si black ngga ngajak makan :hammer:


M wrote:
tes
pertama red gk mati cuman amnesia dan pingsan kan? :hee:di ceritanya kan ada
jadi si red gk mati cuman pingsan karena kena kaca

yang melempar itu ya si black keliatan dari sikapnya yang gk sabaran pengen pergi ke villa dan dia kayaknya dendam banget sama si silver jadi dia pengen fitnah si silver ? :pikir:

jadi gini mungkin
pertama black mengikuti red yang pengin kencing ke wc
buktinya dia tau red ke mana saat di tanya sama si kembarannya red, lalu dari belakang langsung melemparkan kaca ke red sampai si red pingsan
mungkin dia juga nunggu si silver datang karena mimpi berjalan dengan mengajak red berbicara dulu
kalau red sudah tidak amnesia pasti dia ingat saat si black mengajaknya bicara mungkin dia mengejek si silver yang berjalan sambil tidur bersama si red :hee:
amnesia nya permanen :terharu2:
bagus


Lanz f wrote:
di lempar kaca di muka ga pingsan bung!!
Kecuali dia di pukul dari belakang di tengkuknya mungkin dia bisa pingsan
Coba gue tanya ada bekas merah gak di mukanya?
Kalau ada kira-kira sebesar apa?
Coba check ada sodik jari siapa di pecahan gelas


pelaku
black

sisa nyusul :|

 di muka nya sangat banyak bekas merah,
pelaku black
oke I am Big fan of your

Edgy + 0,3
M + 0,3
Lanz f + 0,2
============================================================
Nah,masih tertinggal 0,2 lagi,tugas kalian adalah "menganalisa" siapa yang dapat menganalisa lebih bagus,maka akan mendapatkan 0,2 point terakhir.

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Tue Jul 23, 2013 3:21 pm

apa lagi yang mau di analisa?
bukannya uda jelas? :hee:
si black fitnah si silver dengan melempar si red kan? eh??

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Wed Jul 24, 2013 1:23 pm

memang sudah benar
tetapi analisa tersebut belum lengkap
analisa nya betul
tapi saya tidak menyukai nya
cara nulis tulisan bercahaya di signatur mu itu apa?

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Wed Jul 24, 2013 2:02 pm

ywd coba gini
pertama pelakunya mengikuti si red ke wc ketika si red ingin kencing lalu mengajaknya berbicara sampai si silver yang jalan sambil tidur datang ke sana begitu si red teralihkan pelaku langsung menghantamnya dengan kaca sampai si red pingsan dan amnesia eh??

dan yang bisa melakukannya cuman si BLACK buktinya dia tau kalau si red lagi kencing saat di tanya kembarannya, dan lagi yang punya motif cuman dia

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Thu Jul 25, 2013 7:59 am

good analisa   I am Big fan of your
I Like It
Rabbit Doubt = M eh??
jadi,

Rabbit_Doubt + 0,3 + 0,2 (analisa) = 0,5
Edgy + 0,3
Lanz f + 0,2

:closed:

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   Thu Jul 25, 2013 6:36 pm

Case Solved & Locked

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: The Silver Fang [krono]   

Kembali Ke Atas Go down
 

The Silver Fang [krono]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Crystals set in gold or silver?
» Planting gold, silver and bronze coins in a garden
» Silver Snake/Gold Snake
» The 'silver cord'
» SILVER BIRCH – THE POWER OF THE SPIRIT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-