DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 tanya min/mod...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
Black D' Reaper

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

tanya min/mod... Empty
PostSubyek: tanya min/mod...   tanya min/mod... I_icon_minitimeWed Jul 24, 2013 4:40 am

mau tanya, sistem pembagian point di CR udah bukan berdasarkan peserta yang ikut yah?? soalnya setau q di perjanjian lama yang ada di thread About Casino Royale mengatakan point tergantung jumlah peserta yang ikut ditambah satu. tapi dalam kasus Lanz f, TxT, ma Edgy masing2 cuma dapet 1 BP, (dalam kasus Edgy dapet 2 coz termasuk event double point) apa peraturannya emang ganti?? tanya min/mod... 973252403

kalau memang ganti berarti thread tersebut diatas hendaknya juga diperbaharui, juga thread2 lain hendaknya yang sudah kadaluarsa kembali di cek dan diupdate informasinya agar tidak rancu... tanya min/mod... 1898992395

_________________
tanya min/mod... Untitl11tanya min/mod... LO79ptanya min/mod... CsVqe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
Blue

Male
Age : 25
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

tanya min/mod... Empty
PostSubyek: Re: tanya min/mod...   tanya min/mod... I_icon_minitimeWed Jul 24, 2013 7:40 am

tanya min/mod... 973252403 pel kemarin itu kan istilahnya Batle Point itu beda dengan sekarang, table 1

FF give up otomatis si TxT dapet Token 2 dan 1 BP
Sistemnya yang menang dapet +1 Batle Point yang sebelumnya bernama Mafia Batle Point / Detective Batle Point dan Token 1 + (Jumblah peserta)

tanya min/mod... 1898992395 apa ada yang kurang?

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



tanya min/mod... Followtherulesjp8-1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/mikie.ade
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
Black D' Reaper

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

tanya min/mod... Empty
PostSubyek: Re: tanya min/mod...   tanya min/mod... I_icon_minitimeWed Jul 24, 2013 10:59 am

masih belum paham sih,, q pikir Edgy dapatnya 8 BP coz peserta di case q kan 3, +1 point = 4 x 2 = 8 coz event double point,, atau memang dikasihnya setelah kedua case dinyatakan closed?? tanya min/mod... 973252403

dan dalam kasus q, Edgy bener2 winnernya, gak ada det. yg ngundurin diri, tanya min/mod... 6005079

terus untuk thread kadaluarsa seperti yang q jelaskan diatas udah banyak member yang memberi masukkan langsung di threadnya,,, jadi supaya lebih formal q mewakili mereka ingin mengusulkan untuk pengupdate-an informasi yang ada di forum DAM agar tidak membingungkan member... peraturan mana yang dipakai semuanya direvisi jadi satu dalam satu thread baru dan thread yang sudah tidak terpakai kiranya bisa diarsipkan... mungkin itu aja dari q,,, maaf kalau banyak salah2 kata dan khilaf dari q,,, tanya min/mod... 1898992395

_________________
tanya min/mod... Untitl11tanya min/mod... LO79ptanya min/mod... CsVqe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
Blue

Male
Age : 25
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

tanya min/mod... Empty
PostSubyek: Re: tanya min/mod...   tanya min/mod... I_icon_minitimeWed Jul 24, 2013 5:22 pm

Black D' Reaper wrote:
masih belum paham sih,, q pikir Edgy dapatnya 8 BP coz peserta di case q kan 3, +1 point = 4 x 2 = 8 coz event double point,, atau memang dikasihnya setelah kedua case dinyatakan closed?? tanya min/mod... 973252403

dan dalam kasus q, Edgy bener2 winnernya, gak ada det. yg ngundurin diri, tanya min/mod... 6005079

terus untuk thread kadaluarsa seperti yang q jelaskan diatas udah banyak member yang memberi masukkan langsung di threadnya,,, jadi supaya lebih formal q mewakili mereka ingin mengusulkan untuk pengupdate-an informasi yang ada di forum DAM agar tidak membingungkan member... peraturan mana yang dipakai semuanya direvisi jadi satu dalam satu thread baru dan thread yang sudah tidak terpakai kiranya bisa diarsipkan... mungkin itu aja dari q,,, maaf kalau banyak salah2 kata dan khilaf dari q,,, tanya min/mod... 1898992395

oh iya soal itu

kalau sistemnya 4 solver bukan dapet 8 BP tapi 8 Token
dan dia mendapatkan 2 BP karena double point berlaku juga untuk kamu tanya min/mod... 973252403 kalau soal thread yang kadaluarsa sepertinya nanti mereka rapatkan kok tanya min/mod... 1898992395
Sekian dari saya

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



tanya min/mod... Followtherulesjp8-1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/mikie.ade
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
Black D' Reaper

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

tanya min/mod... Empty
PostSubyek: Re: tanya min/mod...   tanya min/mod... I_icon_minitimeSun Aug 04, 2013 4:26 am

sepi sepoy sepoy

_________________
tanya min/mod... Untitl11tanya min/mod... LO79ptanya min/mod... CsVqe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

tanya min/mod... Empty
PostSubyek: Re: tanya min/mod...   tanya min/mod... I_icon_minitimeWed Aug 07, 2013 12:45 pm

Mohon Maaf.
Terjadi kesalah pahaman antara Token dan Battle Point, Wajar saja kalian di bingungkan dengan masalah ini. Karena dari Staffnya sendiri juga terjadi salah paham antara Perbedaan Token Dan Battle Point.

Secepatnya kami akan menyelesaikan masalah ini dan memperbaiki Sistem dan mengupdate thread-thread ketentuan dan Peraturan

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Edgy

Agent
Agent
Edgy

Male
Age : 21
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

tanya min/mod... Empty
PostSubyek: Re: tanya min/mod...   tanya min/mod... I_icon_minitimeWed Aug 07, 2013 1:36 pm

anu, apakah saya jadi dapet 8 point token ? :hammer:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

tanya min/mod... Empty
PostSubyek: Re: tanya min/mod...   tanya min/mod... I_icon_minitimeWed Aug 07, 2013 1:40 pm

Tunggu aj kelanjutannya ntar ya.
Kemungkinan besar Token/Battle Point mu nambah.

Cuman, Nanti Sistem Pointnya akan di rubah sedikit. Mungkin Battle Point akan di hapuskan, jadi Det/Maf hanya mempertaruhkan Token, tidak ada lagi reward Battle Point.

Karena Battle Point = Token.

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





tanya min/mod... Empty
PostSubyek: Re: tanya min/mod...   tanya min/mod... I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

tanya min/mod...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-