DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 Tebak Password Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ryuzaki's

Newbie
Newbie
Ryuzaki's

Male
Reputation : 1
Jumlah posting : 14
Lokasi : Di hati si doi

Tebak Password Orang Empty
PostSubyek: Tebak Password Orang   Tebak Password Orang I_icon_minitimeTue Aug 25, 2015 3:35 pm

Pagi itu pukul 9 WIB, Gita dan Dina sedang membuka website Kiepci bersama, kebetulan Gita sangat suka makan ayam kiepci.

"Gw ke toilet dulu," ujar Gita setelah logout dari akun kiepci onlennya.

30 menit kemudian...

"Buset, lama banget di toilet" batin Dina. "Gita! Elu ke toilet atau ke Jonggol?" teriak Dina.

"Iya, sabar lagi ngej*n  Me Gusta " jawab Gita dari dalam toilet.

"Buntelan sempak  Tebak Password Orang 1926115393 ," gerutu Dina dalam hati sebelum melirik ke arah laptop dan dengan isengnya membuka web kiepci onlen lalu menekan tombol log in.

Kesulitan menemukan password, Dina mencoba cara brute force, seperti gita123, gitaimoetz tapi tak ada yang berhasil.

Setelah itu, Dina menemukan file Notepad dengan judul 'password kiepci'.

Setelah dibuka...

'GITA+xvgjyivnvntu+ezqthlsdpmyp'

Apa passwordnya?


Setelah selesai di-solve, Dina berhasil masuk ke dalam akun kiepci Gita dan memesan 100 paha ayam dari kiepci agar uang jajan Gita untuk bulan ini habis karena membayar 100 paha ayam kiepci.

Setelah akan mengirim..

Kuota modem habis

:headdesk:

:closed:


Detective Point (biar staff gak perlu ribet-ribet scroll ke bawah  :hammer: )
Crash: 0,7
Osiris: 0,3


Mafia Point
Ryuzaki's: 1


Terakhir diubah oleh Ryuzaki's tanggal Sun Aug 30, 2015 9:08 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
Crash

Male
Age : 22
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

Tebak Password Orang Empty
PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Tebak Password Orang I_icon_minitimeThu Aug 27, 2015 11:01 am

"+"nya kode jg?
yang xvgjyivnvntu = CHUBBY pake kode keyboard antara di QWERTY
sisanya blm ngerti
Tebak Password Orang 1898992395

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuzaki's

Newbie
Newbie
Ryuzaki's

Male
Reputation : 1
Jumlah posting : 14
Lokasi : Di hati si doi

Tebak Password Orang Empty
PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Tebak Password Orang I_icon_minitimeThu Aug 27, 2015 2:57 pm

"+"-nya dibaca spasi

Oke, yg kedua solved Tebak Password Orang 3180225469 untuk yang ketiga, pake qwerty juga kok, sama kayak yang pertama. Tapi agak disusah-susahin  Tebak Password Orang 4048570052 

Pembagian point bakal diberlakukan setelah semua kode solved ya, clue bakal nanjak kalo saya lagi mood, hohoho (ketawa gaya emak2 antagonis di tipi) #krik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osiris

Case Solver
Case Solver
Osiris

Female
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 75
Lokasi : Neverwhere

Tebak Password Orang Empty
PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Tebak Password Orang I_icon_minitimeThu Aug 27, 2015 5:12 pm

Yg ketiga itu: sekali
Liat keyboard juga, mirip yg antara cuma range-nya lebih besar dan pake brute force sedikit .-.
Maaf kalo emang iya brute force dan salah haha Tebak Password Orang 1898992395

_________________
"I was built on bricks of carelessness and crumbs."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuzaki's

Newbie
Newbie
Ryuzaki's

Male
Reputation : 1
Jumlah posting : 14
Lokasi : Di hati si doi

Tebak Password Orang Empty
PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Tebak Password Orang I_icon_minitimeSun Aug 30, 2015 9:04 am

.
.
.

Oke solved Tebak Password Orang 3180225469

Pembagian point:

Crash: 0,7 (Detective Point)
Osiris: 0,3 (Detective Point)
Ryuzaki's: 1 (Mafia Point)

Case closed..  denger lagu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator
Kotocchi

Male
Age : 22
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

Tebak Password Orang Empty
PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Tebak Password Orang I_icon_minitimeMon Aug 31, 2015 7:34 am

Case Closed
Crash: +0.7 DP
Osiris: +0.3 DP
Ryuzaki's: +1 MP

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com
Sponsored content





Tebak Password Orang Empty
PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Tebak Password Orang I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

Tebak Password Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Fourth Years]-