DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Case Sky Light

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: Case Sky Light   Thu Jun 23, 2011 9:57 am

First topic message reminder :

Suatu Perkumpulan KSP Nycticorax dari sebuah universitas melakukan perjalanan ke daerah Sumatera untuk mempelajari kehidupan si Kowak Abu Malam ini.

Mereka membagi bagi kelompok dalam perjalanannya ke hutan Sumatera, dengan satu pemandu. Diberi 4 hari untuk menemukan segala info Nycticorax yang akan menjadi tugas akhir mereka.
Blade , Kai , Kidd, Light , Bre dan Sky menjadi satu kelompok perjalanan untuk mempelajari hewan langka tersebut. Dan pemandu mereka Pak Fabio.


Blade : “pastinya kita harus mencari di dekat perairan untuk nycticorax ini”

Light : “iyalah blade, masa cari nycticorax di daerah pegunungan” :panda:

Blade : “yeeee.. gw juga tau light..”

Bre : “diamlah kalian, ribut terus.. lihat itu di atas pohon, ada 1 Nycticorax yang nangkring”

Mereka pun diam2 segera mengeluarkan kamera untuk merekam aktifitas burung tersebut, namun belum 2 menit mereka menyalakan kameranya, burung itu sudah kembali terbang.

Kidd : “dy ke arah utara, ayo kesana siapa tau lebih banyak lagi akan kita temukan”

Blade : “sebentar, aq mau buang air kecil dulu, kalian duluan aj, aq lumayan hapal kok daerah sini”

Bre : “ikut donk blade”

Blade “apa, sejak kapan lu homoan” eh??

Bre : “sial.. gw mau buang air kecil jg” :zzz:

Sky, kidd, Light dan kai pun pergi duluan dipandu Pak Fabio, Pak Fabio pun mengantar Kidd, Light, Kai dan sky ke daerah padang rumput, namun setelah ditunggu selama 1 jam lebih blade dan bre belum kembali.

Pak Fabio : “kalian disini aja dan jangan kemana-mana, saya akan mencari bre dan blade, sepertinya mereka tersesat.”

Kai : “bagaimana bisa bre dan blade tersesat, sedangkan sebelumnya blade pernah kesini kan?”

Pak Fabio : “Saya sendiri sebagai pemandu kalian terkadang juga suka tersesat”

Pak Fabio pun pergi kembali ke jalan yang telah mereka telusuri tadi, panas terik membuat sky, kidd, kai dan Light mencari pepohonan Rindang untuk berteduh, namun karena begitu lama, Kai dan kidd pun memutuskan mencari sedikit air / buah karena persediaan air sudah abis.


Kidd : “Sky,Light, kalian disini aja ya, gw sama kai mau cari air / buah2an dulu”

Sky : “tapi kidd, kata pak Fabio kita ga boleh kemana2 kan”

Kidd : “tenang aja, kita Cuma cari di sekeliling padang rumput ini kok.”

Mereka berdua pun pergi, tinggal sky dan light yang tinggal menunggu yang lain. Selang 1 jam setelah itu. “Kwaaaakkk... Kwaakkkk..” Suara burung Nycticorax yang berada di ranting pohon tempat mereka berteduh mengagetkan. Setelaah itu, 1 jam kemudian Bre datang dengan sedikit berlari.

Bre : “Sky, Light..!!! Yang lain kemana? Gw tadi lagi cari jalan sama Blade dan kita tersesat. Tapi ketemu dengan Pak Fabio. Dan... ketika ingin kembali ga tau kenapa gw kepisah sama mereka. Karena gw takut dan berlari sendiri, gw udah ada di padang rumput ini.”

Light : “Kai dan kidd jg daritadi udah hampir 2 jam ni belum kembali. Mereka bilang mau cari.....”
Belum selesai light bicara terdengar suara teriakan dari arah Utara.

“Kyaaaaaaa.... tolooongggggg....!!!!!!!!!!!”

Bre “itu seperti suaranya kai. Dari arah utara.. ayo kesana.

Mereka bertiga pun berlari menyusuri hutan mencari jejak suara tersebut. Namun suara itu hilang.

Bre : “Shit..!!! dimana suara itu.”

Sky : “Lihat, ada gelang kai yang tersangkut di akar pohon ini. Dan juga bentuk daun-daun kering yang aneh ini.”

Setelah mengikuti jejak daun-daun kering yang terlihat aneh, mereka sampai di daerah perairan sungai sekaligus rawa yang lumayan luas. Mereka bingung bagaimana cara mencari suara Kai. Tiba-tiba datang Pak Fabio, Blade dan kidd menghampiri mereka.


Pak Fabio : “Ada apa ini, tadi suara siapa??? Saya kan sudah bilang kalian jangan kemana-mana dari padang rumput itu !”

Blade : “Lo tadi kemana bre.. ngilang begitu aja. Gw sama pak Fabio udah nyari2. Sampai terdengar suara teriakan tadi ketika gw sama pak fabio lagi balik nyari ke tempat asal kita buang air kecil”

Sky : “Tadi aq sama light menunggu di padang rumput sampai bre dateng karena terpisah dengan kalian berdua. Dan juga ini kai dan kidd terakhir bilang mau caari air dan buah-buahan kan”

Kidd : “Iya bener sky, ketika gw lagi ambil buah pisang ini, kai bilang mendengar suara air dan ia langsung pergi kesana. Dy bilang akan segera kembali. Tapi gw tunggu-tunggu ga ada sampai terdengar suara itu.”

Light : “Pak Fabio, tidak ada hewan buas kan di daerah sini?”

Pak Fabio : “Kemungkinan hewan itu pasti ada, tapi akan begitu sulit menemukannya karena daerah sini masih banyak dijangkau manusia. Maka sebelumnya akan disingkirkan hewan hewan itu.

Tiba tiba, Jebuurrrrrrrrr........


Blade : “aaaahhh... kaaiiiiii !!!!!!!!!”

Light, kidd, sky, bre dan pak Fabio pun menoleh arah blade berteriak dan... disana ada jasad kai yang sudah mengapung. Bre langsung melepas bajunya dan lompat ke sungai untuk mengambil tubuh kai disana, berharap ia masih hidup. Pak Fabio dan blade pun ikut dan membantu bre mengangkat kai dari pinggir sungai.
“Kwaaaakkk... Kwaaaakkkk...” Suara Nycticorax melepas keheningan yang terjadi di kelompok tersebut. Kai tewas. Banyak luka lecet di tubuh nya. Dan juga pisau yang menusuk tepat di jantungnya.
Semua terdiam. Sky dan Light mendekati tubuh Kai yang sudah tak bernyawa. Yang lain terdiam dan terduduk di pinggir pohon besar.


Sky dan Light pun mencoba menyelidiki kematian Kai. Dengan berbicara sedikit berbisik. Mereka mendiskusikan tubuh Kai.


Sky : “Ini pembunuhan light, lihatlah pisau yang tertancap begitu aneh. Tidak menusuk lurus, tapi agak serong dari bawah.

Light : “Benar sky, dan apa ini. Ada Lembaran gambar brosur Nycticorax di gagang pisau ini.”

Sky : “Itu Brosur setahun yang lalu Light, aq tau dari angkatan kita sebelumnya. Itu berartii.....”

Light : “Iya, Sky....”

____________________________________


Temukan siapa pelaku pembunuhan Kai.
Dan bagaimana proses kematiannya. teh...


____________________________________





Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Mon Jul 04, 2011 10:05 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
sai

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 27

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Wed Jul 06, 2011 9:15 pm

pelaku pembunuhannya adalah tidak kesengajaan
paling si kai membawa pisau, hinga di atas pohon terdapat hewan yg membuatnya terkejut, saat dia terjaduh tubuhnya tersangkut sangkut ranting pohon, dan tiba 2 pisaunya menusuk tubuhnya dia

maaf kalau salah

_________________
Tamu ke situs ku donk click here

all
MAAF KALAU SALAH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beyourself.forumjonction.com/forum
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 9:39 am

" I " wrote:
pelakunya sudah jelas!
Blade dan Kidd!
(lokasi dekat sungai)
blade pura pura untuk pipis(alibi), tapi kesempatan untuk berpisah dari kelompok itu lenyap ketika bre ikut pipis!
buktinya blade lansung mengatakan "mahoan"saat bre mau ikut
karena kesempatan berpisah telah gagal
blade mondar mandir, berpura pura tersesat(padahal blade pernah kesana kan?), melihat blade bingung, bre jadi melamun, lalu terpisah.
di saat itulah kidd mengajak kai untuk berpisah dari light dan sky dengan alasan mencari buah/air
lalu kidd membawa kai menuju ke dekat sungai(kidd pura pura tdk tau ada sungai) jadi kai yg melihat kidd sdg mengumpulkan buah jadi dia menuju sungai untuk mencari air
anda tau tidak kenapa kidd mengajak kai ke dekat sungai? bukan untuk mencari air!
karena blade pipis di dekat sungai, yang otomatis bisa cepat sampai menuju lokasi kidd dan kai(target) berada hanya dengan menyusuri sungai!
ketika bertemu kai terkejut melihat byangan besar di belakangnya, blade yang senior, otomatis punya badan yg lbh gede dr kai, jadi dengan mudah mendorong kai hingga jatuh berguling guling(sebab lecet)
, lalu ketika kai pingsan blade menusukkan pisau ke dada kai, kidd yang sdg mencari buah berlari menuju ke arah sungai utk memastikan misi sukses(jejak kaki), lalu sebelum jasad kai diceburkan kidd mengambil gelang kai,dan menyangkutkannya di akar pohon, agar seolah olah kai dikejar binatang buas dan terjatuh ke sungai, lalu blade langsung pergi dari tkp menuju tempat pipis tadi, agar dia pura pura tersesat

pisau di dada kai sengaja tidak dicabut, supaya ketika jasad kai di ambil, orang yang menemukannya lah akan di tuduh membunuh

mereka sudah merencanakan penceburan agar sdk jari ditemukan karena telah di hapus air, dan tubuh kai yang kotor dan lecet akibat jatuh, menjadi bersih karena dibasuh air jadi seolah olah dia dipatuki burung nycobolo

jadi pisau serong itu bukan akibat tusukan blade, yaitu akibat gerakan bre yang menggendong jasad kai atau akibat dorongan air

....[end]


Waahh...

lalu bagaimana dengan pak fabio?? :panda:
bukankah blade bersama pak fabio ketika terpisah dari bre...

rencana penceburannya gmn? kan mereka sedang bersama-sama ketika itu

hayoo


riarizkii wrote:
Pelakunya adalah kidd.

lol!

Ya intinya begini.

Blade : “sebentar, aq mau buang air kecil dulu, kalian duluan aj, aq lumayan hapal kok daerah sini”

Bre : “ikut donk blade”

Blade “apa, sejak kapan lu homoan” eh??

Bre : “sial.. gw mau buang air kecil jg” :zzz:
Kesimpulan: Blade dan Bre pergi untuk buang air.

Kemudian, disana disebutkan bahwa hampir 1 jam Bre dan Blade belum kembali. Dengan demikian Pak Fabio berniat untuk mencari mereka karena mungkin mereka tersesat. Namun, Kai berkata bahwa sebelumnya Blade sudah pernah kesini dan tidak mungkin tersesat. Tapi Pak Fabio juga berkata bahwa dia yang menjadi pemandu juga kadang tersesat.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Karena begitu lama, Kai dan kidd pun memutuskan mencari sedikit air / buah karena persediaan air sudah abis.
Kidd : “Sky,Light, kalian disini aja ya, gw sama kai mau cari air / buah2an dulu”

Sky : “tapi kidd, kata pak Fabio kita ga boleh kemana2 kan”

Kidd : “tenang aja, kita Cuma cari di sekeliling padang rumput ini kok.”


Dari kalimat yang Kidd ucapkan, itu menunjukkan bahwa ia sudah mengenal daerah ini. Buktinya, pak Fabio sudah mengingatkan bahwa tidak boleh ada yang pergi dan Sky juga sudah mengingatkan Kidd. Namun, Kidd justru merasa tenang-tenang saja.

Nah, akhirnya setelah menuju daerah dekat sungai, Kidd langsung mencari buah-buahan agar Kai-lah yang mengambil air di sungai.
Dengan begitu, Kidd akan dengan mudah mendorong Kai ke sungai, karena tanahnya agak curam (biasanya sih gitu).
Plaak plak plak! *SOTOY

Kemudian, Kai yang mendengar suara air menuju ke sungai. Lalu Kidd berada di belakang Kai dan akhirnya mendorong Kai. Dengan agak sedikit susah (karena tubuh Kai sedang guling-guling) ia menancapkan pisau di tubuh Kai, sehingga pisau agak sedikit miring dan arahnya tidak lurus. Kai pun tercebur kedalam sungai....----> Disinilah kejadian dimana tubuh Kai mengalami lecet-lecet karena terguling. Dan Kidd pun mengambil gelang Kai lalu menaruhnya di akar agar seolah-olah Kai dikejar oleh binatang buas.

Lalu, saat Sky, Light, Pak Fabio, Bre, Blade sudah berkumpul. Kidd langsung melemparkan Batu Besar agar seolah-olah Kai baru tercebur ke sungai. Saat itu semua tertuju kearah Blade yang teriak. ----> Saat inilah Kidd bergabung dengan mereka karena ia tahu semua orang pasti tidak akan menyadari keberadaannya disaat suasana panik seperti itu.

Soal brosur yang tahun lalu itu, bisa saja milik Kidd. Karena seperti tadi yang sudah saya katakan, Kidd merasa tenang-tenang saja saat Sky memperingatinya agar tidak pergi.
Itu berarti Kidd sudah hapal dengan daerah di hutan itu.

******************************************************************************************************************************************************

Sekian analisis dari saya. Maaf ya kalo banyak yang salah (karena NEWBIE) dan kata-katanya acak-acakan *saya bukan perangkai kata yang baik.


hha

maaf masih salah...
bagaimana bisa ia melempar batu besar sedangkan mereka sedang bersama2??

liliy wrote:
aku tetap curiga sama kidd...

mungkin dia punya dendam ama kai masalah brosur itu. trus kidd ngikutin kai yang nyari air. trus bunuh kai dengan nusukin pisau ke kai. dan kai yg udah luka n gx bisa ngapa2in cuma bisa berusaha kabur dengan ngesot atau gaya sejenisnya yang bikin tu daun jadi keliatan aneh. trus kai sampai di sungai. tapi dh keburu mati. trus kidd yang abis nusuk kai kabur dengan pisangnya supaya ada bukti dia nyari buah dan buat alibi dia pisah ma kai. trus kai yang dh habis darahnya terguling jatuh kesungai dalam keadaan telungkup. trus berlanjut dh ampe kai ketemu ma temennya yang lain..

ngarang.com :terharu2:

btw miss, xox aq gx bisa masuk chatbox ya?? :hee:

lhaa?? si kai bisa ada di air itu gmn caranya? :panda:

jangan menganalisis setengah2

setiap kejadian itu berkaitan lho.. teh...


sai wrote:
pelaku pembunuhannya adalah tidak kesengajaan
paling si kai membawa pisau, hinga di atas pohon terdapat hewan yg membuatnya terkejut, saat dia terjaduh tubuhnya tersangkut sangkut ranting pohon, dan tiba 2 pisaunya menusuk tubuhnya dia

maaf kalau salah

:panda:

enak bgt jawabnya begitu doank woyyyyyyy

gmn soal teriakan woyyyyyyy
gmn soal jejak itu woyyyyyyy
gmn soal gelang itu woyyyyyyy

sembarang aj Must have stab her f



hmmmmm teh...
Kembali Ke Atas Go down
" I "

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 1
Jumlah posting : 56

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 9:51 am

berarti pembunuhnya pak fabio!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 10:13 am

" I " wrote:
berarti pembunuhnya pak fabio!



knp bisa dy pembunuhnya? sepoy sepoy
Kembali Ke Atas Go down
woltz

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 27
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : jawa

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 1:02 pm

Pak Kogoro~ BERAKSII.......


pembunuhnya KALIANNN !!! mr. fabio dan blade.....
dimulai dengan blade yang bertugas menyesatkan ato membuat yang lain menunggu, dia kencing, lalu pak fabio membawa yang laen pasti ga' jauh dari situ (logisnya karena menunggu yang lainnya) untuk menunggu, tapi blade YANG TAU DAERAH SITU ga' dateng-dateng, ga' mungkin tersesat dia di tempat yg berdeketan, jelas dia menyesatkann.... sekarang tinggal aksinya mr. fabio, dia beralasan mencari blade, padahal dia nungguin si kai, abis njebak kai, dia langsung bergabung dengan blade, tinggal mereka menjerumuskan bre, trus njalanin aksi mereka, MBUNUH KAI.... abis mbunuh dan blah blah blah... mereka menjauh, trus balik lagi pasang wajah tak berdosa...... pas lagi ribut-ribut, blade (entah ngapain) membuat jasad kai nyemplung.........

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
giopato

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 8

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 1:38 pm

kalo posisi mayat terkelungkup, berarti mayat itu di senderkan atau di sanggah dg sesuatu yang gak terlalu kuat hingga pada saatnya sanggahan itu terlepas dan byuurrr!! mayat kai tercebur, (mungkin)
o ya, waktu ngeliat jasad kai di sungai itu cuma ada kai atau ada benda lainnya? misalnya pohon pisang atau kayu dan sebagainya, Pak Kogoro~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 1:43 pm

woltz wrote:
Pak Kogoro~ BERAKSII.......


pembunuhnya KALIANNN !!! mr. fabio dan blade.....
dimulai dengan blade yang bertugas menyesatkan ato membuat yang lain menunggu, dia kencing, lalu pak fabio membawa yang laen pasti ga' jauh dari situ (logisnya karena menunggu yang lainnya) untuk menunggu, tapi blade YANG TAU DAERAH SITU ga' dateng-dateng, ga' mungkin tersesat dia di tempat yg berdeketan, jelas dia menyesatkann.... sekarang tinggal aksinya mr. fabio, dia beralasan mencari blade, padahal dia nungguin si kai, abis njebak kai, dia langsung bergabung dengan blade, tinggal mereka menjerumuskan bre, trus njalanin aksi mereka, MBUNUH KAI.... abis mbunuh dan blah blah blah... mereka menjauh, trus balik lagi pasang wajah tak berdosa...... pas lagi ribut-ribut, blade (entah ngapain) membuat jasad kai nyemplung.........


:panda:

mohon menganalisis itu dengan lengkap dan jelas :panda:

itu gmn ceritanya blade kan bersama bre, tiba2 udh sama fabio?

aksi nya gmn? cemplunginnya gmn? bukti2 nya apa?

hayooo

Kembali Ke Atas Go down
woltz

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 27
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : jawa

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 4:52 pm

ya ya ane lengkapinn....

Pak Kogoro~....

mulai dari blade ama bre yang sepertinya "memang disesatkan" oleh blade(yang tau daerah situ) agar memberi waktu pak fabio, setelah pak fabio pergi (yg katanya pengen nyari blade ama bre), padahal dia tidak pergi tapi nunggu agar targetnya juga pergi, setelah targetnya pergi, pak fabio mancing dengan suara air(ketika kidd ada diatas pohon) agar targetnya menghampirinya, tapi pak fabio langsung pergi dan bergabung dengan 'kru'nya. setelah persiapan selese, mereka tinggal "nyesatin" bre / ninggalin dia (kan ngga' terlalu sulit bagi yang tau daerah situ). setelah bre hilang tinggal ndeketin kai yang lagi kebingungan, salah satu dari mreka nglempar piso ke kai... pak fabio nggeret tubuh kai (logikanya PAK fabio tubuhnya lbih besar) sedang blade menutupi darah dengan dedaunan(kan ngga' mungkin hal ini dilakukan 1 orang dalam waktu sebentar)..... selanjutnya ke' kata gio, mayat disangga....
nahh.... mereka tinggal menjauh dan setelah yang laen pada ngumpul, mereka ikutan nimbrung n pasang muka ngga' berdosa,.... fabio ngalihin pratian mreka, sedang blade mratiin kai....... setelah ituu.........
Tiba tiba, Jebuurrrrrrrrr........


Blade : “aaaahhh... kaaiiiiii !!!!!!!!!”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
" I "

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 1
Jumlah posting : 56

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 5:35 pm

kayaknya aku pernah denger kasus ini...
bukan sama persis sih, tapi mirip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 13
Jumlah posting : 748

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 7:13 pm

si kai ngelinding kali... hufftt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amakaze

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Thu Jul 07, 2011 9:33 pm

iseng ah

plakunya be-3 nih, si fabio, kidd, sama blade

blade sama bre buang air kecil, sisanya ke padang rumput.... nah
Quote :
Kai : “bagaimana bisa bre dan blade tersesat, sedangkan sebelumnya blade pernah kesini kan?”
sebenarnya si blade ama bre ga tersesat, tapi si blade ngajak muter2 si bre buat nunggu pak fabio....pas udah ketemu, si bre sengaja di tinggal, trus mereka ke TKP
Quote :
Kidd : “Sky,Light, kalian disini aja ya, gw sama kai mau cari air / buah2an dulu”
kenapa dia ngajak si kai? kenapa gak ngajak si light atau si sky? karena si kidd udah punya rencana sama blade n fabio buat ngajak si kai ke deket TKP
ltrus si kai sama kidd ketemu sama fabio n blade,
trus si kai bilang dia denger suara air, lalu ninggalin si kidd, nah, disini tugas kidd selesai, trus si kidd nunggu di tempat situ, si blade, fabio, sama si kai pergi ketempat tkp, ditengah jalan, si kai naruh gelang di akar, mungkin alasannya "takut lupa jalan, walaupun kalian udah tau tempat ini, tetap saja buat berjaga2"
nah, lalu mereka ngobrol2, trus ngeliat burung,
si kai sama ntah si fabio atau blade, naik ke atas pohon buat ngerekam, trus orang yang naik pohon sama si kai, ngedorong si kai ampe jatoh... tuh waktu teriak... pas ampe tanah, orang yang dibawah nusuk jantungnya deh....mayatnya di taro di dahan pohon supaya gampang jatoh... abis itu fabio ama blade ngumpul sama kidd, lalu keluar ke tempat si sky,light, sama bre.... si blade,kidd, ama fabio pasti udah ngeliat si sky dkk, kalau blom lihat sebelumnya, pasti mereka teriak nyariin sky dkk


_________________
Yaranakute mo ii koto nara yaranai
Yaranakereba ikenai koto nara temijikani

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Case Sky Light   Fri Jul 08, 2011 8:31 am

Yah, keduluan sama Amakaze :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
" I "

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 1
Jumlah posting : 56

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Sat Jul 09, 2011 9:14 am

berarti pembunuhnya light yagami!! Pak Kogoro~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Age : 26
Reputation : 13
Jumlah posting : 748

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Sat Jul 09, 2011 4:51 pm

light yagami muncul dari mana?? :hee:

_________________
:closed: teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Case Sky Light   Sun Jul 10, 2011 1:51 pm

CASE SOLVED

Arozie : 0.1
WoLtz : 0.4
Amakaze : 0.5




Selamat ya :tabur:3

kepada yang lain terimakasih sudah mau susah payah menjawab
Akhirnya solve jg case saya
Kembali Ke Atas Go down
Nyanmaru

Expectant
Expectant
avatar

Reputation : 0
Jumlah posting : 167

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Sun Jul 10, 2011 3:34 pm

jadi mereka bertiga yg sekongkol ngebunuh aku, dasar blade fabio kidd Must have stab her f gua gua santet lu ! lu smua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator
avatar

Male
Age : 21
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Case Sky Light   Sun Jul 10, 2011 4:54 pm

CASE CLOSED

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: Case Sky Light   

Kembali Ke Atas Go down
 

Case Sky Light

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

 Similar topics

-
» Question on Lambda symbol for light
» Jesus Light my way!
» a bright light piercing the darkness
» a contractor with pending case eligible or qualify to join our bidding?
» Bidders should not have any pending case filed against the SSS????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [First Years]-