DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 4:19 am

Di Sebuah Cafe...
20.00 , 16 Juni

orang 1: kau akan mencuri ini? [menunjukan foto]
orang 2: ya
orang 1: kau yakin?
orang 2: tentu saja , dan aku punya nama yg pantas untuk ku...

__________________________________________________________________________
-apartment de Rosa Jasmin Orchid-
09.00 , 27 Juni

Sora: kau sudah baca koran hari ini?
Vincent: tentu saja [sambil memainkan biolanya]
Vee: soal apa?
Vincent: beberapa berita Ekonomi , Politik , kesehatan dan yg paling panas yaitu berita pencurian Pyramid Wyanma yg di setiap sisi nya ada puzzle semacam rubik yg lebih rumit. ada 137 titik yg harus di urutkan, yg sama saja dengan jutaan kemungkinan urutan. [berhenti memainkan biola]
Vee: memang apa pentingnya?
Sora: menurut rumor di buku Wyanma , ada 2 benda lainnya , yaitu Ball Wyanma dan Cube Wyanma. Ball Wyanma dan Pyramid Wyanma sudah ditemukan dan keduanya mengalami nasib yg sama , dicuri. dan katanya jika ke 3 benda itu di satukan maka akan terbuka sebuah pintu untuk harta peninggalan kerajaan Wyanma.
Vee: kalau gitu kenapa diam disini aja? ayo kita cari 3 benda itu
Sora: jemputan sudah datang , bersiaplah [menengok jendela dan di luar ada 2 polisi datang]
____________________________________________________________________________
-Museum-
09.30

Sora: apa saja yg kalian temukan?
Polisi: tidak banyak...hanya bekas pengait di dinding sebelah utara yg langsung menuju luar museum , jejak kaki tepat di bawah jendela bekas pengait tadi , dan sebuah kertas berisikan kode
Sora: tidak ada sidik jari ?
Polisi: tidak ada
Vee: bagaimana dengan CCTV nya?
Polisi: semua CCTV telah disabotase dari control room
Vincent: apa isi kode nya?
Polisi: oh , ini [menyerahkan secarik kertas]

Spoiler:
 

Vincent: mudah [memainkan biolanya]
Sora: ya......

sepertinya , ini jebakan , sangat pintar...

Vee: jebakan?
Sora: yah... pelaku membuat kita mengira bahwa ia masuk dari luar melalui jendela. padahal , ia sudah dari awal di dalam , menunggu waktu yg tepat untuk mencuri. justru bekas pengait tadi adalah bekas sewaktu pelaku kabur melewati jendela itu. dan aku tebak , sekarang kondisi satpam adalah terluka
Polisi: err.... 2 satpam terluka , 1 tewas tertusuk senjata pelaku yg kemungkinan adalah pedang
Sora: hu... salah satu dari mereka yg datang antara pukul 17.00-18.00 adalah pelaku

______________________________________________________________________________
-apartment de Rosa Jasmin Orchid-
10.00 , 28 Juni

Sora: eh? ada surat..... [mengambil surat]
Vincent: apa isinya?
Spoiler:
 
Vincent: dia meremehkan... [memainkan biola]

____________________________________________________________________________

okeh
selanjutnya kalian akan berperan menjadi Sora , mencari informasi , menuju tempat lain dll dan saya akan menjadi polisi yg tugas nya melakukan yg Sora perintahkan
(CM juga akan terkadang menjadi Vincent dan Vee)

Spoiler:
 

*waktu 24 jam dimulai dari perintah pertama Sora

Spoiler:
 

DP 0.99 bagi yg memberikan banyak bantuan/informasi berguna
DP 0.01 bagi yg nge solve di akhir semua petunjuk

sekarang tentukan langkahmu
*bersikap lah seakan anda adalah Sora


Terakhir diubah oleh BeyondB tanggal Sat Jul 02, 2011 12:25 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 4:29 am

BACA INI !

28 Juni

Paul Gilbert (satpam) meninggal. tusukan di perut dan tidak terselamatkan
Daniel Leon (satpam) meninggal. tusukan di perut dan tidak terselamatkan

30 Juni

Alfa Bell (tetangga Nico Anderson) meninggal. tusukan tepat di jantung ketika di rumahnya sendirian.

__________________________________________________________________

*akan trus update


Terakhir diubah oleh BeyondB tanggal Mon Jul 04, 2011 10:31 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 10:47 am

ini case yang sulit
dan saya menunggu mastah mastah sajalah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 1:45 pm

Baiklah..

Saya mulai ya


"Museum ini buka jam berapa sampai jam berapa? Dan kejadian pencurian ini sekitar jam berapa ?

Lalu.. di lokasi museum sebelah mana Pyramid Wyanma tersebut disimpan serta apakah kejadian satpam terluka dan tewas di tempat Pyramid tersebut disimpan?
<satpam kan biasa di pos> "




Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Fri Jul 01, 2011 1:59 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Kotocchi

Administrator
Administrator
avatar

Male
Age : 21
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 1:49 pm

oke, ada berapa pengunjung yang datang di antara jam 17.00-18.00? coba cari tahu identitas mereka yang datang diantara jam tersebut


btw,
Code:
<V<O<M<P<D
------><------
udah solve? :hee:

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 1:53 pm

Chiku: code aku yang solve woyyyyyyy
tapi kalo salah ya maap

<V<O<M<P<D
------><------

"code ini sepertinya menandakan pergerakan pencuri tersebut
dan tanda yang mengarah ke 1 titik tersebut adalah target nya"

Kembali Ke Atas Go down
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 2:17 pm

Miss_SkyLight wrote:
Baiklah..

Saya mulai ya


"Museum ini buka jam berapa sampai jam berapa? Dan kejadian pencurian ini sekitar jam berapa ?

Lalu.. di lokasi museum sebelah mana Pyramid Wyanma tersebut disimpan serta apakah kejadian satpam terluka dan tewas di tempat Pyramid tersebut disimpan?
<satpam kan biasa di pos> "



Vincent: bodoh ! *bletak* pertanyaan yg tidak berguna -__-

Polisi: hehehe....

-museum buka pada pukul 09.00 sampai pukul 18.30

-sekitar pukul 20.00 jika menurut kejadian terakhir yg terekam di CCTV sebelum di sabotase

-di pinggir sebelah kanan ruangan khusus peninggalan kuno , tepat di sebelahnya ada Buku Wyanma.

-dari TKP sepertinya tidak ,
1 satpam yg tewas sedang berjaga di Control Room
1 satpam sedang berpatroli didalam
dan 1 satpam lagi menjaga di luar


Kotocchi wrote:
oke, ada berapa pengunjung yang datang di antara jam 17.00-18.00? coba cari tahu identitas mereka yang datang diantara jam tersebut


btw,
Code:
<V<O<M<P<D
------><------
udah solve? :hee:
Polisi: ada 6 orang terakhir yg datang

-Jone Vanques (24 thn)
-Lucy Rose (19 thn)
-Frank Jose (20 thn)
-Lily Ray (22 thn)
-Christian Lau (22 thn)
-Nico Anderson (23 thn)

itu semua menurut buku pengunjung...

ardiaa wrote:
Chiku: code aku yang solve woyyyyyyy
tapi kalo salah ya maap

<V<O<M<P<D
------><------

"code ini sepertinya menandakan pergerakan pencuri tersebut
dan tanda yang mengarah ke 1 titik tersebut adalah target nya"

Vee: lalu....mengapa harus repot semacam itu?


Terakhir diubah oleh BeyondB tanggal Fri Jul 01, 2011 2:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 21
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 2:29 pm

'kalau begitu coba kita lihat di tempat pyramid wyanma itu dicuri,mungkin ada petunjuk di sana?'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 2:39 pm

Conan wrote:
'kalau begitu coba kita lihat di tempat pyramid wyanma itu dicuri,mungkin ada petunjuk di sana?'

Polisi: sayangnya tidak ada , hanya kertas kode yg kami temukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 21
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 3:17 pm

'Berarti ada 2 orang yang ada di dalam museum dan yang satunya ada di control room di mana satpam tewas.'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 3:25 pm

Conan wrote:
'Berarti ada 2 orang yang ada di dalam museum dan yang satunya ada di control room di mana satpam tewas.'

Polisi: yah , seperti yg ku sebutkan di atas , orang2 yg berada di dalam museum , 1 orang di control room , 1 orang berpatroli di dalam musem , dan 1 lagi sudah pasti si pelaku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 3:26 pm

BeyondB wrote:

Vincent: bodoh ! *bletak* pertanyaan yg tidak berguna -__-

Polisi: hehehe....

-museum buka pada pukul 09.00 sampai pukul 18.30

-sekitar pukul 20.00 jika menurut kejadian terakhir yg terekam di CCTV sebelum di sabotase

-di pinggir sebelah kanan ruangan khusus peninggalan kuno , tepat di sebelahnya ada Buku Wyanma.

-dari TKP sepertinya tidak ,
1 satpam yg tewas sedang berjaga di Control Room
1 satpam sedang berpatroli didalam
dan 1 satpam lagi menjaga di luar



Polisi: ada 6 orang terakhir yg datang

-Jone Vanques (24 thn)
-Lucy Rose (19 thn)
-Frank Jose (20 thn)
-Lily Ray (22 thn)
-Christian Lau (22 thn)
-Nico Anderson (23 thn)

itu semua menurut buku pengunjung...



Sora : " *Plak tampar ke pipi* Sakit tau.. itu biola kan dari kayu.. jangan dipukul donk" woyyyyyyy

"ohh... Jadi kemungkinan pelaku menuju control room dulu ya sebelum mencuri Pyramid , Lalu siapa saja satpam yang selamat? apa mereka bisa segera di interogasi?

Kali aja kita bisa menemukan informasi ke org tersebut"


Terakhir diubah oleh Miss_SkyLight tanggal Fri Jul 01, 2011 3:29 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 3:28 pm

Miss_SkyLight wrote:


Sora : " *Plak tampar ke pipi* Sakit tau.. itu biola kan dari kayu.. jangan dipukul donk" woyyyyyyy

"ohh... Jadi kemungkinan pelaku menuju control room dulu ya sebelum mencuri Pyramid , Lalu siapa saja satpam yang selamat? apa mereka bisa segera di interogasi?

Kali aja kita bisa menemukan informasi ke org tersebut"

Vincent: baka -__-

Polisi: 2 satpam yg terluka ... sekarang sedang di rawat intensif di rumah sakit karena luka tusukan di perut. sepertinya kita belum bisa menginterogasi mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 8:06 pm

"itu tidak merepotkan pencuri,melainkan akan memberi kebingungan baru kepada kita
dan jika sebelum membuat code ini satpam2 sudah dibunuh,ini sama sekali tidak merepotkan pembuat code"
Kembali Ke Atas Go down
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 8:17 pm

ardiaa wrote:
"itu tidak merepotkan pencuri,melainkan akan memberi kebingungan baru kepada kita
dan jika sebelum membuat code ini satpam2 sudah dibunuh,ini sama sekali tidak merepotkan pembuat code"

Polisi: bukankah lebih mudah lagi jika tidak di tulis ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 8:40 pm

-Jone Vanques (24 thn)
-Lucy Rose (19 thn)
-Frank Jose (20 thn)
-Lily Ray (22 thn)
-Christian Lau (22 thn)
-Nico Anderson (23 thn)

dari nama2 ini apa sudah diinterogasi? :pikir:
kapan mereka datang dan pergi ? pekerjaan mereka ? alibi mereka ? :pikir:
semua keterangan dari mereka apa bisa saya dapatkan ? :pikir:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 8:51 pm

"mungkin memang lebih mudah
tapi sepertinya inilah bukti yang (agak) mudah di sync dengan kejadian ini"
Kembali Ke Atas Go down
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 9:33 pm

RyanFabre wrote:
-Jone Vanques (24 thn)
-Lucy Rose (19 thn)
-Frank Jose (20 thn)
-Lily Ray (22 thn)
-Christian Lau (22 thn)
-Nico Anderson (23 thn)

dari nama2 ini apa sudah diinterogasi? :pikir:
kapan mereka datang dan pergi ? pekerjaan mereka ? alibi mereka ? :pikir:
semua keterangan dari mereka apa bisa saya dapatkan ? :pikir:

yah

Jone Vanques
-pekerjaan: swasta
-ia datang pukul 17.30 dan pulang pukul 17.40
-ia hanya datang untuk menjemput adik nya yg bekerja sebagai Guide Museum

Lucy Rose
-Pekerjaan: pelajar
-ia datang pukul 17.15 dan pulang pada pukul 17.45
-ia mengatakan bahwa ia tidak menunjungi ruangan peninggalan kuno , ia hanya datang untuk mencatat info tentang hewan-hewan di rungan Hewan Fauna Afrika

Frank Jose
-Pekerjaan: pelajar
-ia datang pukul 17.20 dan pulang pada pukul 18.00
-ia megunjungi semua ruangan di museum dan bertemu dengan Lily Ray dan Christian Lau di ruangan depan.

-Lily Ray
-pekerjaan: pelajar
-ia datang pukul 17.00 dan pulang pukul 17.45 bersamaan dengan Lucy Rose
-ia mempunyai janji dengan Christian Lau di ruangan depan dan ia juga bertemu dengan Frank Jose

-Christian Lau
-pekerjaan: pelajar
-ia datang pukul 17.05 dan pulang pukul 17.50 , 5 menit lebih lama karena ia ingin melihat2 isi museum dulu
-punya janji dengan Lily Ray. setelah itu ia mampir ke ruangan Diorama.

dan hanya Nico Anderson yg tidak bisa di temui di rumahna , sepertinya sudah di tinggalkan


Terakhir diubah oleh BeyondB tanggal Fri Jul 01, 2011 9:50 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 9:35 pm

ardiaa wrote:
"mungkin memang lebih mudah
tapi sepertinya inilah bukti yang (agak) mudah di sync dengan kejadian ini"

Lalu , apa ada bukti untuk teorimu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 9:40 pm

apa ada data dari kepolisian tentang Nico Anderson ?

lalu dari kesemua saksi apa ada catatan kriminal? :pikir:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 9:49 pm

RyanFabre wrote:
apa ada data dari kepolisian tentang Nico Anderson ?

lalu dari kesemua saksi apa ada catatan kriminal? :pikir:

jika di cari dari data sensus , sepertinya ia menggunakan identitas palsu , kecuali alamat rumahnya , karena polisi menemukan bahwa orang yg bernama Nico Anderson ada 3 orang.

Nico Anderson ber umur 3 tahun
Nico Anderson ber umur 5 tahun , dan
Nico Anderson ber umur 50 tahun



hanya Jone Vanques yg pernah tertangkap karena mabuk saat berkendara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 10:19 pm

sepertinya kode dari kertas itu...

Quote :
<V<O<M<P<D
------><------

adalah U N L O C dan kalo berdasarkan tanda panah dibawahnya mgkn kita harus mengacaknya secara tertentu dan bisa jadi itu mengarah ke tersangka...

tapi aku penasaran dengan Jone Vangues itu, karena adiknya bekerja sebagai guide museum, apa mungkin dia pelakunya dan dia bersekongkol dengan adiknya ? :pikir:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 10:33 pm

RyanFabre wrote:
sepertinya kode dari kertas itu...

Quote :
<V<O<M<P<D
------><------

adalah U N L O C dan kalo berdasarkan tanda panah dibawahnya mgkn kita harus mengacaknya secara tertentu dan bisa jadi itu mengarah ke tersangka...

tapi aku penasaran dengan Jone Vangues itu, karena adiknya bekerja sebagai guide museum, apa mungkin dia pelakunya dan dia bersekongkol dengan adiknya ? :pikir:

Vincent: Lalu apa yg kau dapat dari UNLOC itu?

Polisi: tidak ada bukti yg menunjukan itu benar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 10:36 pm

kemungkinan besar itu bukan nama, melainkan sesuatu, aku masih bingung dengan tanda dibawahnya..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
BeyondB

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 177
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   Fri Jul 01, 2011 10:39 pm

RyanFabre wrote:
kemungkinan besar itu bukan nama, melainkan sesuatu, aku masih bingung dengan tanda dibawahnya..

Vincent: ya ya , lalu apa kesimpulanmu -___-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic   

Kembali Ke Atas Go down
 

de Rosa Jasmin Orchid and the 3 Wyanma's relic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

 Similar topics

-
» Anyone for Saloop? Lost and forgotten indispensibles ...
» The Life and Legend of the Aldworth Giants

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [First Years]-