DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 saran buat emot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest

Tamu



saran buat emot Empty
PostSubyek: saran buat emot   saran buat emot I_icon_minitimeWed Sep 21, 2011 4:20 pm

cuman mau saran dikit aja,dikit deh dikit ga banyak banyak saran buat emot 596820151

1.skrang kan penulisan emotion nya harus pake 2 titik (ex= :aaaa:, :bbbb:).ganti ajah napa ke satu titik saran buat emot 3691148241
2.kalo emotion mau keluar kan harus ada spasi antara huruf terakhir dan emotion(ex=aku mau ulang :zzzzz:),ubah aja gausah pake spasi saran buat emot 3691148241

hanya memberi pendapat,maaf jika merepotkan memusingkan dan membosankan admin saran buat emot 3157859886

sekian-
Kembali Ke Atas Go down
Kotocchi

Administrator
Administrator
Kotocchi

Male
Age : 22
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

saran buat emot Empty
PostSubyek: Re: saran buat emot   saran buat emot I_icon_minitimeSun Oct 09, 2011 1:15 pm

1.menekethe

2. bukannya kalo kode emot tabrakan gapapa yah? contoh: :hahahaha::hahahaha: tapi kalo kata-kata sama emot emang harus pake spasi contoh: "mau makan dulu ah🍜 " <-- Fail! yang bener "mau makan dulu ah nyam nyam "

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

saran buat emot Empty
PostSubyek: Re: saran buat emot   saran buat emot I_icon_minitimeMon Jun 18, 2012 9:33 pm

Thread Closed

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





saran buat emot Empty
PostSubyek: Re: saran buat emot   saran buat emot I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

saran buat emot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-