DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 WARNING BAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
D.A.M

DAM
DAM
D.A.M

Female
Reputation : 11
Jumlah posting : 42

WARNING BAR Empty
PostSubyek: WARNING BAR   WARNING BAR I_icon_minitimeMon Mar 28, 2011 9:45 am

WarnBar/Failbar = Warning Bar[/color]

Setiap member mempunyai 4 Point Warnbar dan jika melanggar aturan yang telah di tetapkan akan di kuras Failbarnya hinggah habis
Dan jika habis maka member akan di Banned

- Banned Pertama = Banned 7 Hari
- Banned Kedua = Banned 30 Hari
- Banned Ketiga = Banned Permanen

WARNING BAR 33f7xtv
5 Heal Point, Tidak perna melanggar Peraturan

WARNING BAR 14w4xfl
4 Heal Point, Melanggar Peraturan 1x

WARNING BAR 2q1ut88
3 Heal Point, Melanggar Peraturan untuk yang ke dua kalinya

WARNING BAR Rt0yh2
2 Heal Point, Melanggar Peraturan untuk ke Tiga kalinya

WARNING BAR 241vz2t
1 Heal Point, Melanggar Peraturan untuk ke Empat kalinya

WARNING BAR 122yhs9
Failbar terkuras maka akan di Banned selama waktu yang telah di tentukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com
Hiruma

Case Solver
Case Solver
Hiruma

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

WARNING BAR Empty
PostSubyek: Re: WARNING BAR   WARNING BAR I_icon_minitimeFri Apr 22, 2011 10:12 am

sy gak usah 4, cukup 1 aja, WARNING BAR 3845856932
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
Achiel

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

WARNING BAR Empty
PostSubyek: Re: WARNING BAR   WARNING BAR I_icon_minitimeFri Apr 22, 2011 10:22 am

WARNING BAR 1901788958
saran donk, pak WM...
untuk dobel post, mgkn perlu dikroscek dulu...
karena ada beberapa member yg mungkin koneksi internet kurang bagus sehingga tidak sengaja melakukan dobel post...

di CB apakah ada batasan untuk flood?? WARNING BAR 973252403
well, mungkin perlu ditanyakan...
WARNING BAR 3691148241
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

WARNING BAR Empty
PostSubyek: Re: WARNING BAR   WARNING BAR I_icon_minitimeFri Apr 22, 2011 10:25 am

RyanFabre wrote:
WARNING BAR 1901788958
saran donk, pak WM...
untuk dobel post, mgkn perlu dikroscek dulu...
karena ada beberapa member yg mungkin koneksi internet kurang bagus sehingga tidak sengaja melakukan dobel post...

di CB apakah ada batasan untuk flood?? WARNING BAR 973252403
well, mungkin perlu ditanyakan...
WARNING BAR 3691148241

maaf WM.. biar saya yg jawab

eh?? masa lu ga bisa membedakan yg mana double post biasa sama double post krna koneksi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Hiruma

Case Solver
Case Solver
Hiruma

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

WARNING BAR Empty
PostSubyek: Re: WARNING BAR   WARNING BAR I_icon_minitimeFri Apr 22, 2011 12:24 pm

sepertinya mesti di edit tuh di atas, tulis aja klo double post karena jaringan tdk masalah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
Black D' Reaper

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

WARNING BAR Empty
PostSubyek: Re: WARNING BAR   WARNING BAR I_icon_minitimeMon Jan 07, 2013 11:55 pm

jadi kalo udah di banned bisa full lagi yah? WARNING BAR 973252403

_________________
WARNING BAR Untitl11WARNING BAR LO79pWARNING BAR CsVqe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RamEMS

Newbie
Newbie
RamEMS

Male
Age : 21
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

WARNING BAR Empty
PostSubyek: Re: WARNING BAR   WARNING BAR I_icon_minitimeTue Apr 02, 2013 9:35 am

Kalau 1x banned berarti 7 hari ke ban ya?

_________________
RAM1223
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Sponsored content





WARNING BAR Empty
PostSubyek: Re: WARNING BAR   WARNING BAR I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

WARNING BAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Welcome to DAM-