DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 sedikit komentar tentang banner

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nekozawa

Expectant
Expectant
nekozawa

Female
Age : 26
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeThu Dec 29, 2011 8:05 pm

haloo
hmm maaf sebelumyaa

sekedar pertanyaan, komentar atau mungkin kritik

gambar yg diatas forum itu kenapa gambarnya gambar dua bapak2 kumisan

tak ada yang lebih enak dilhat kah? yang lebih fresh dan keren gitu

saya ngerti mungkin maksudnya gambar itu mewakili detective dan mafia tapi buat saya agak menggangggu maksudnya agak kurang enak dilihat

karena saya bukan ahlinya dalam hal banner ini, jadi belum punya saran dan cuma bisa mengkritik, maaf sedikit komentar tentang banner 1898992395


yah selebihnya terimakasih sudah dibaca dan ditanggapi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
ppima

Female
Age : 23
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeFri Dec 30, 2011 12:35 am

kalo saya sih lebih kepada tulisan DAM-nya apalagi huruf M nya *kayak bahan ramuan penyihir* sedikit komentar tentang banner 1898992395 sedikit komentar tentang banner 3691148241

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Zero

Case Solver
Case Solver
Zero

Male
Age : 22
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeFri Dec 30, 2011 9:19 am

Saya setuju sama Dreamer.....
Trus yang huruf M itu pasti ngambil dari MONSTER ENERGY.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator
Kotocchi

Male
Age : 22
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeFri Dec 30, 2011 10:46 am

Setelah tahun baru Insya Allah Banner akan diganti. embrassing

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com
ppima

Newbie
Newbie
ppima

Female
Age : 23
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeFri Dec 30, 2011 11:56 am

udah ada desain penggantinya, kak? sedikit komentar tentang banner 2644556072

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Rein

Expectant
Expectant
Rein

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeSat Dec 31, 2011 12:00 am

sedikit komentar tentang banner 3180225469 sedikit komentar tentang banner 3180225469

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

sedikit komentar tentang banner 2667009897sedikit komentar tentang banner 2667009897sedikit komentar tentang banner 2667009897
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
nekozawa

Female
Age : 26
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeSat Dec 31, 2011 9:22 pm

sedikit komentar tentang banner 1112209173 ganti sama yg kereen yaa

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ppima

Newbie
Newbie
ppima

Female
Age : 23
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeMon Jan 02, 2012 12:22 pm

Tadaa jreng
Spoiler:
 
sedikit komentar tentang banner 2644556072

_________________
Tolong gantiin alamat email saya yang kurang 'a' ituuu nyerah[center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Achiel

Developer
Developer
Achiel

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeMon Jan 02, 2012 12:56 pm


sedikit komentar tentang banner 1898992395

Sebenarnya untuk tema dan banner uda dibicarakan dari beberapa waktu yg lalu, dan diusahakan dalam bulan ini (Januari 2012) ada penyelesaiannya.

makasih untuk ppima karena berusaha bantu.
sedikit komentar tentang banner 1112209173

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
ppima

Newbie
Newbie
ppima

Female
Age : 23
Reputation : 4
Jumlah posting : 248
Lokasi : Kota Kembang

sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitimeMon Jan 02, 2012 3:04 pm

siiiip sedikit komentar tentang banner 1112209173 sama sama :) sedikit komentar tentang banner 3180225469

Achiel wrote:

sedikit komentar tentang banner 1898992395

Sebenarnya untuk tema dan banner uda dibicarakan dari beberapa waktu yg lalu, dan diusahakan dalam bulan ini (Januari 2012) ada penyelesaiannya.

makasih untuk ppima karena berusaha bantu.
sedikit komentar tentang banner 1112209173
manaaa :sedih: mana dimanaa dimanaa dimaana~ *ayutingting* denger lagu


Terakhir diubah oleh ppima tanggal Wed Feb 08, 2012 6:53 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : mana dimana~)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ppima.tumblr.com
Sponsored content





sedikit komentar tentang banner Empty
PostSubyek: Re: sedikit komentar tentang banner   sedikit komentar tentang banner I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

sedikit komentar tentang banner

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-