DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 es kelapa case

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeWed Apr 18, 2012 1:16 pm

Gunung Fuji di Jepang diyakini sebagai tempat suci untuk melakukan bunuh diri,itu yang diyakini oleh Pom selama ini. Dia sangat suka dengan alam bebas,dan juga menguasai hampir segala macam aktivitas yang berhubsngan dengan alam. Pom juga salah satu pianis hebat yang menguasai kode-kode dan lambang not balok. Dia sangat ingin menjuarai suatu lomba untuk para pianis hebat. Bersama Don dan Lyt dia ingin mewujudkan impiannya menjadi pianis hebat. Mereka sudah berteman sangat lama sehingga mereka tahu kebiasaan dan kepribadian masing-masing. Selain itu,Pom juga mempunyai teman,yaitu Wey dan Jim. Mereka adalah teman dalam satu komunitas alam.
Tanpa diketahui Pom,sebenarnya dia mempunyai sifat yang sangat cuek,ambisius dan egois. Dia suka memanfaatkan teman-temannya untuk bisa mendapatkan apa yang dia inginkan. Pernah dulu Don hampir ditangkap polisi karena dia,Jim bahkan harus memohon pada Pom untuk membebaskan orang tuanya dari penjara, dan Wey pernah hampir meninggal karena harus mengambil layangannya serta menyerahkan barang yang paling dia impikan pada Pom. Namun mereka tetap bisa memakluminya,mereka menjadi sahabat yang sangat akrab. Namun guru piano Pom tidak begitu,dia selalu memarahi Pom dan membentak-bentaknya. Pom sangat jengkel dan selalu saja mempermainkan guru les itu.
Suatu ketika,ada sebuah perlombaan untuk mencari seorang pianis hebat d Jepang,tempatnya di Gunung Fuji. Pom,Don dan Lyt mengikuti lomba itu dan sangat ingin menjadi juara itu. Seperti biasa,Pom sangat yakin akan kemampuannya dan yakin bahwa dialah yang akan menjadi pemenangnya. Karena itu,Wey dan Lyt ikut mendukungnya dan pergi ke Jepang sehari setelah Pom berangkat.
Dan ternyata memang dia yang menjadi pemenangnya. Pom sangat senang dan akhirnya pergi meninggalkan semuanya.
5 jam setelahnya,Pom ditemukan meninggal dunia di Gunung Fuji,tepat diantara 4 pohon besar. Nadinya terpotong dan sebelah tangannya menunjuk angka tiga.

Pertanyaan: 1. Siapakah pembunuh Pom? +0,25 Th4m4 +0,15 & Bandcrash +0,1
2. Jelaskan motif dan kronolgi serta alasan Anda memilih "dia" sebagai pembunuh. Natsu +0,50
3. Karena yang ini belum ada yang benar,maka saya tambahkan. Pecahkan kode yang ada pada case ini! Natsu +0,25


Jika ada pertanyaan mohon disampaikan es kelapa case 1898992395
Selamat mencoba! es kelapa case 3180225469



Terakhir diubah oleh Erf~ tanggal Sun Apr 22, 2012 3:53 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
Zero

Male
Age : 22
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeWed Apr 18, 2012 1:30 pm

Siapa nama guru pianonya Pom??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeWed Apr 18, 2012 1:31 pm

Mozart es kelapa case 1898992395

_________________
simple is mysterious
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver
Hiruma

Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeWed Apr 18, 2012 6:24 pm

alibi tiap subjek yg ada di case saat kejadian???

_________________
es kelapa case 3448901920 ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank es kelapa case 3448901920
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
Rein

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeWed Apr 18, 2012 6:50 pm

Nadinya terpotong dan sebelah tangannya menunjuk angka tiga.... :hee:
kayaknya itu kode dari korban,, yg menunjukkan inisial dari pelaku...

sepertinya angka 3 itu adalah kode semaphore...
dalam kode semaphore 3 sama dengan C..
dan C jika dari qwerty di convert ke dvorak akan menjadi J..
dan inisial J ini menuju pada Jim teman komunitas alam pom..

kesimpulannya pelakunya mungkin JIM...
untuk motifnya,, mungkin gara2 Pom tidak mau membebaskan orang tua jim dari penjara...
untuk krononya... kurang tau juga siih masalahnya masih blum jelas...

maaf kalo ngacoh smua dan maksa... es kelapa case 1898992395

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

es kelapa case 2667009897es kelapa case 2667009897es kelapa case 2667009897
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
Rabbit_Doubt

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeWed Apr 18, 2012 7:09 pm

pelakunya mungkin lyt? :hee:

maaf ngaco es kelapa case 1898992395

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
Crash

Male
Age : 22
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeWed Apr 18, 2012 7:22 pm

Kalo menurut gw aja es kelapa case 3845856932
4 pohon adalah sahabat Pom :cinta: dan 3 di tangan berarti sisa dari 4 yang tidak bersalah es kelapa case 1901788958 dan dari 4 teman Pom ada 3 yang menunjukkan nama mereka adalah bacaan bahasa inggris es kelapa case 1901788958 wey=way lyt=light dan don = don't jadi sisanya adalah Jim es kelapa case 272201040
Maaf kalo ngawur dan gk ada kaitannya... masih Newbie es kelapa case 1898992395

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeWed Apr 18, 2012 8:24 pm

Hiruma : Alibi tiap peserta

Don: "Saya tidak tahu,saat itu Pom sangat senang dan langsung pergi,akan sia-sia jika kami ikut dia. Dia itu sangat egois
Lyt: "Saya sedang berjalan-jalan untuk melihat-lihat suasana panggung setelahnya. Lagipula dia sudah pergi. Saya tidak terlalu ingin ikut-ikutan dengan dia"
Jim: "Saat itu saya sedang bermain dengan Mozart,Pom sempat bicara bahwa dia akan pergi ke Gunung Fuji karena dia sangat mengagumi gunung itu,jadi saya tidak mengikutinya. Percuma."
Wey: "Pom ingin pergi,jadi percuma kalau dihalang-halangi. Jadi saya pergi untuk berkenalan dengan peserta perempuan yang sudah saya kenal."
es kelapa case 1898992395
Mozart: "dia tidak pernah menghargai saya,jadi saya tidak tahu menahu masalah dia pergi. Saya baru tahu saat dia sudah terbunuh. Tadinya saya masih biacara dengan dewan Juri"

Th4m4: Saya tidak tahu harus bagaimana es kelapa case 58804949 pembunuhnya benar. Dia adalah Jim es kelapa case 1898992395 Selamat sekali lagi es kelapa case 3180225469

[L]--] : Maaf masih salah,silahkan coba lagi es kelapa case 3180225469

Bandcrash: Anda benar es kelapa case 58804949 tapi dalam pemecahan kodenya masih salah es kelapa case 1898992395 Selamat! Dan teruslah berusaha es kelapa case 3180225469





Maaf karena saya tidak lagsung menjawab,jadi ada 2 orang yang menjawab pelaku. Akan saya usahakan seadil-adilnya untuk pembagian nilai nantinya es kelapa case 1898992395 Maaf sekali lagi es kelapa case 1898992395

Silahkan untuk soal yang satunya lagi dijawab es kelapa case 3180225469
Sudah ada yang mendekati,tapi belum benar. Dan untuk pemecahan kode juga belum ada yang benar. Silahkan es kelapa case 3180225469

_________________
simple is mysterious
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
Rein

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeWed Apr 18, 2012 10:33 pm

motif : mungkin jimmy merasa kesal telah kalah lomba tersebut,,
alasan menuduh tersangka : karena ia mempunyai alibi palsu...
menurut bukti yg ada...
Jim: "Saat itu saya sedang bermain dengan Mozart,Pom sempat bicara bahwa dia akan pergi ke Gunung Fuji karena dia sangat mengagumi gunung itu,jadi saya tidak mengikutinya. Percuma."
Mozart: "dia tidak pernah menghargai saya,jadi saya tidak tahu menahu masalah dia pergi. Saya baru tahu saat dia sudah terbunuh. Tadinya saya masih biacara dengan dewan Juri"
krono : pada saat itu jim merasa kesal pada kelakuan pom dan atas kekalahannya tersebut. kemudian ia mengajak
pom pergi ke TKP tersebut dan membunuhnya di situ juga.. setelah itu ia kembali,, dan mencoba untuk membuat
alibi palsu..

maaf kalo ngacoh smua.. es kelapa case 1898992395
apa lagi yg dikrononya... es kelapa case 1898992395

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

es kelapa case 2667009897es kelapa case 2667009897es kelapa case 2667009897
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
Zero

Male
Age : 22
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 4:56 am

Karena Pom itu seorang Pianis,jadi mungkin 3 maksudnya not ke 3 yaitu MI dibalik menjadi IM= JIM...
Krononya:
sebelum bertanding,Pom mendatangi Jim dan menyuruhnya untuk bertemu dengannya,Jim kebingungan namun menurut saja,setelah pertandingan Pom mendatangi Jim sambil membawa pisau,Jim kebingungan,dan ternyata Pom ingin bunuh diri,Jim mencoba menghentikannya namun gagal....
Kenapa say mengatakan bahwa ini bunuh diri??karena luka sayatan di pembuluh nadi korban yang ada di pergelangan tangan,jika Jim yang membawa pisau untuk apa ia repot2 menyayat nadinya kalau ia bisa langsung menusuknya saja,dan lagi Pom percaya kalau Gunung Fuji adalah tempat yang suci untuk bunuh diri....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 8:12 am

Th4m4 : eh?? es kelapa case 1475827258 Kenapa hampirrr benar?? Tapi masih salah es kelapa case 1901788958 Ayo coba perbaiki es kelapa case 3180225469


Natsu: es kelapa case 850143031 selalu punya alibi yang ajaib I am Big fan of your tapi masih salah es kelapa case 1898992395
coba kembangkan terus Natsu es kelapa case 1914157895

_________________
simple is mysterious
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
Zero

Male
Age : 22
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 8:45 am

Pemecahan kodenya blum kan kalau gitu 3=not 3 = MI = IM = JIM...
Bukan bunuh diri ya Kalau gitu
krono:
setelah pertandingan,Pom ingin pergi ke Gunung Fuji,Jim melihatnya dan mengikutinya sambil membawa pisau,lalu Pom melihatnya,Jim keluar dari pesembunyiannya sambil menyembunyikan pisau yang ia bawa lalu berpura2 memberikan selamat sambil menjabat tangan Pom,namun saat itu Jim langsung menarik tangan Pom dan langsung memotong urat nadinya dan langsung pergi....
Motifnya:
Jim ingin mewujudkan impian Pom yang ingin mati di Gunung Fuji.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 9:04 am

Pemecahan kode masih salah es kelapa case 1898992395 Coba cermati caseku,nanti pasti ada hubungannya sama pemecahan kode es kelapa case 1901788958

Motifnya tolong ditambahkan,sudah hampiiiiir benar es kelapa case 58804949 es kelapa case 3180225469

Krononya es kelapa case 58804949 tolong untuk krono dihubungkan dengan kode yang ada juga kalimat-kalimat pada case supaya bisa benar es kelapa case 1898992395

SEMANGAT!! es kelapa case 3180225469 es kelapa case 3180225469

_________________
simple is mysterious
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
Zero

Male
Age : 22
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 9:11 am

Motifnya:
Pom ingin mati di Gunung Fuji namun ia tidak mau bunuh diri,jadi ia meminta Jim untuk membunuhnya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 9:15 am

bukan es kelapa case 2111034923 Malah hampir betul yang sebelumnya ini Natsu es kelapa case 1901788958 tinggal nambahin aja itu es kelapa case 1898992395

Kamu kenapa nggak mau OL? Kan nanti ada penilaian tuh? Kalau nggak OL nnt grupnya bisa-bisa dihapus lo es kelapa case 210427365

_________________
simple is mysterious
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
Zero

Male
Age : 22
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 10:30 am

Motifnya:
Jim ingin mewujudkan keinginan Pom yang ingin mati di Gunung Fuji,dan mungkin juga sebenarnya Jim tidak ingin namun Pom akan membebaskan orang tuanya jika ia mau melakukannya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shinichi kagawa

Newbie
Newbie
shinichi kagawa

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 10
Lokasi : samarinda/tenggarong, Indonesia

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 3:29 pm

kayaknya bentar lagi ke solved ma natsu ni es kelapa case 2936918409 ....

_________________
Segala sesuatu butuh
waktu, sayangnya
kebanyakan
orang putus asa ketika tak langsung melihat hasilnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 6:31 pm

Natsu: es kelapa case 210427365 yakin tuh si Pom pengen meninggal di Gunung Fuji? es kelapa case 1901788958

shinici kagawa: iyah es kelapa case 3180225469 semoga cepat ke solved! es kelapa case 3180225469 Ayo,silahkan dicoba es kelapa case 3180225469

_________________
simple is mysterious
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Amakaze

Case Solver
Case Solver
Amakaze

Reputation : 11
Jumlah posting : 448

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 9:11 pm

:panda: ini kan, emang pom nya mau ke gunung fuji. apalagi pom itu emang doyan alam bebas, tanpa ada yang mengajak pun dia akan tetap pergi.

krononnya, si pelaku ngikutin si pom, lalu bunuh deh. kenapa si pom ada di antara pohon besar? aku pikir itu cuman kebetulan. si pom enak mencari tempat indah mungkin disitu.

es kelapa case 3693673351 palingan salah

_________________
Yaranakute mo ii koto nara yaranai
Yaranakereba ikenai koto nara temijikani

es kelapa case Kazex
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 9:43 pm

Amakaze: es kelapa case 210427365


I am Big fan of your

Waaah!! I am Big fan of your

Anda masih salah es kelapa case 1898992395 mohon coba lagi es kelapa case 3691148241 es kelapa case 3180225469

_________________
simple is mysterious
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paralía

Newbie
Newbie
Paralía

Female
Age : 23
Reputation : 2
Jumlah posting : 107
Lokasi : Battery City

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 10:29 pm

4 pohon besar itu pohon apa aja? :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001083255110
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 10:32 pm

4 pohon itu jenisnya sama,semacam pinus es kelapa case 1898992395


Ayo pecahkan miftchan! Ini kesempatanmu! es kelapa case 3180225469 es kelapa case 1425751267

_________________
simple is mysterious
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
Zero

Male
Age : 22
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 10:33 pm

Pertanyaan:
1.apakah pisau yang digunakan untuk membunuh Pom sudah ditemukan??kalau sudah sidik jari siapa yang ada disitu
2.introgasi Jim..
3.kapan perkiraan kematian korban??
4.bagaimana ekspresi dan letak posisi korban??
Itu dulu deh teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erf~

Newbie
Newbie
Erf~

Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 84

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeThu Apr 19, 2012 10:40 pm

es kelapa case 210427365 Kamu teliti yah Natsu es kelapa case 1914157895

1. Sudah,kan sudah diketahui bahwa pembunuhnya adalah Jim es kelapa case 3180225469

2. Kalau tanya itu kan ya sama aja nanya jawaban Natsu :terharu2:

3. Korban ditemukan 5 jam setelah pergi meninggalkan tempat,perkiraan meninggal 3 jam setelah pergi dari tempat lomba

4. Letak korban telentang,menghadap arah matahari terbenam,ekspresi kaku,mulut terbuka seperti mau mengatakan sesuatu es kelapa case 1898992395

es kelapa case 210427365 hampir ke solve ini kayanya es kelapa case 3180225469 semangat! es kelapa case 3180225469


_________________
simple is mysterious
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
Rein

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitimeFri Apr 20, 2012 1:14 pm

"Dia suka memanfaatkan teman-temannya untuk bisa mendapatkan apa yang dia inginkan. "
apakah mungkin pada saat itu pom menyuruh teman2nya untuk kalah dalam loma piano tsb. supaya ia bisa
menang... :hee:
jangan2 karena sifat menjengkalkan pom itu jim membunuhnya...

"Mereka sudah berteman sangat lama sehingga mereka tahu kebiasaan dan kepribadian masing-masing."
apa mungkin jim sejak awal menunggu di TKP pom ditemukan tewas,, karena mungkin si pom punya kebiasaan
pergi ke TKP tersebut.. jadi jim menunggunya sejak awal, dengan sembunyi2 ia melancarkan aksinya itu dari
belakang dengan memotong nadinya dengan benda tajam...

maaf kalo ngacoh... es kelapa case 1898992395

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

es kelapa case 2667009897es kelapa case 2667009897es kelapa case 2667009897
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





es kelapa case Empty
PostSubyek: Re: es kelapa case   es kelapa case I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

es kelapa case

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Transfer and Transmission of Shares

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Second Years]-