DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 5th case - it's done?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 19, 2012 6:09 pm

Frikz dan Slack akhirnya menerima ajakan N/A,dengan membawa emas 1kg berjumlah 13 mereka berdua datang ke kuburan itu

Frikz: hai!,kau dimana?!
N/A: aku disini *datang dibelakang mereka dengan wajah tertutup topeng dan 2 orang lain*
N/A: jangan membalikan badan!
Frikz: agh,kenapa aku dan temanku tak boleh membalik badan?
N/A: kau tak perlu tahu,sekarang mana emasnya?!
Frikz: jika kau mau,izinkan aku untuk membalikan badan!
N/A: *melemparkan sebuah pistol*
Slack: *berbisik* apa maksudnya ini?
Frikz: *membalas berbisik* aku tidak tau Slack
N/A: sekarang begini,di pistol itu hanya ada satu peluru dan kau hanya boleh menembak kepada satu orang yang menurutmu itu aku. jika kau salah menembak maka kau akan dihantui rasa bersalah tuk selamanya HAHAHA!!
Frikz: agghh,apa maksudnya ini?!,bagaimana aku akan menembak jika aku membelakangimu?
N/A: haha pertanyaan bagus,ada perbedaan dari kita bertiga yaitu bleu de Génes Genoa +/- 1560 French w/ color of objects that do not emit or reflect light in any part of the visible spectrum
Slack: kau sudah membuat Frikz bingung dan kesal,sekarang ka..... *seketika terkejut setelah mendengar suara tembakan keras kearah langit*
N/A: cepatlah atau kau akan kutembak!,sebelumnya letakan dulu emas itu
Frikz: *menaruh emas sambil angkat tangan dan mengambil pistol*
N/A: baiklah....,berputarlah sekarang dan tembak!
Frikz: *membalik badan* apa?!,bagaimana aku akan menembak jika semua atribut sama?!
Slack: liat!,ada yang berbeda dari mereka bertiga,jika menurut code itu benar maka tembak orang yang itu!
Frikz: *menembak salah satu orang tersebut*
N/N 1 & 2: *berteriak*
Frikz: *mendatangi mereka berdua* kalian tidak apa-apa? *sambil membuka ikatan tali di tangan*
Slack: mereka kan teman kita,Frost dan Sesyl !
Frikz: iya benar!,tapi sekarang aku akan bertanya ke dia
Frikz: *mendatangi N/A serta membuka topengnya* hah?!
Slack: ada apa Frikz?
Frikz: dia itu kan,RAMON !
Ramon: ya benar,aku adalah Ramon,aku membohongimu karena aku sudah disuruh oleh seseorang dan aku tak bisa menolaknya
Frikz: siapa dia?,kau tahu alamatnya?
Ramon: *mengeluarkan secarik kertas* temui orang ini dan kau akan tahu *tergeletak*
Frikz: Ramon?!,RAMON!!!! *berteriak sambil menangis*
Sesyl & Frost: kami turut berduka,aku tak peraya dia mau maunya disuruh
Frikz: orang yang menyuruh itu keparat!
Slack: bolehkah aku liat kertas itu?
Frikz: ini *menyerahkan kertasnya*
Code:
- deodorant rasa coklat yang bikin bidadari jatuh dan kamu dalam bahasa sehari hari (jadinya nyambung)
- di tempat dimana semua benda usang dikumpulkan yang ada di jalan Ramstein

code lagi code lagi,ga capek kan? 5th case - it's done? 3784912568
apa isi ketiga code itu?,crack it now :kumis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Rein

Expectant
Expectant
Rein

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 19, 2012 6:35 pm

bleu de Génes Genoa +/- 1560 French w/ color of objects that do not emit or reflect light in any part of the visible spectrum

*bleu de Génes Genoa : label dari produk celana jeans dari genoa
*+/- 1560 French : mungkin tahun pembuatannya... 5th case - it's done? 973252403
*color of objects that do not emit or reflect light in any part of the visible spectrum : warna benda-benda yang tidak memancarkan atau memantulkan cahaya di bagian manapun dari spektrum yang terlihat. (mungkin hitam)... 5th case - it's done? 973252403

mungkin maksud dari kode itu : pelakunya memakai celana jeans dari genoa dan memakai jaket hitam... 5th case - it's done? 973252403

deodorant rasa coklat yang bikin bidadari jatuh dan kamu dalam bahasa sehari hari
*deodorant rasa coklat yang bikin bidadari jatuh : AXE
*kamu dalam bahasa sehari hari : LO

kalo digabungin AXELO (merek sepeda motor) hahaha

maaf kalo pada ngacoh.. 5th case - it's done? 1898992395

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

5th case - it's done? 26670098975th case - it's done? 26670098975th case - it's done? 2667009897
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
Rabbit_Doubt

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 19, 2012 7:10 pm

- di tempat dimana semua benda usang dikumpulkan yang ada di jalan Ramstein

museum ya ini? :hee:

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 19, 2012 7:21 pm

Th4m4 wrote:
bleu de Génes Genoa +/- 1560 French w/ color of objects that do not emit or reflect light in any part of the visible spectrum

*bleu de Génes Genoa : label dari produk celana jeans dari genoa
*+/- 1560 French : mungkin tahun pembuatannya... 5th case - it's done? 973252403
*color of objects that do not emit or reflect light in any part of the visible spectrum : warna benda-benda yang tidak memancarkan atau memantulkan cahaya di bagian manapun dari spektrum yang terlihat. (mungkin hitam)... 5th case - it's done? 973252403

mungkin maksud dari kode itu : pelakunya memakai celana jeans dari genoa dan memakai jaket hitam... 5th case - it's done? 973252403

deodorant rasa coklat yang bikin bidadari jatuh dan kamu dalam bahasa sehari hari
*deodorant rasa coklat yang bikin bidadari jatuh : AXE
*kamu dalam bahasa sehari hari : LO

kalo digabungin AXELO (merek sepeda motor) hahaha

maaf kalo pada ngacoh.. 5th case - it's done? 1898992395

udah bener 5th case - it's done? 1112209173
tapi ga ada jaketnya,sory 5th case - it's done? 1898992395
yaps bener lagi untuk AXELO 5th case - it's done? 1914157895

M wrote:
- di tempat dimana semua benda usang dikumpulkan yang ada di jalan Ramstein

museum ya ini? :hee:

maaf masih salah 5th case - it's done? 320137633
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Rein

Expectant
Expectant
Rein

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 19, 2012 7:38 pm

mungkin celana jeans nya yg hitam atau mungkin memakai baju hitam.. 5th case - it's done? 973252403

di tempat dimana semua benda usang dikumpulkan yang ada di jalan Ramstein
*apakah mungkin TPA (tempat pembuangan akhir)..?? 5th case - it's done? 973252403

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

5th case - it's done? 26670098975th case - it's done? 26670098975th case - it's done? 2667009897
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 19, 2012 7:43 pm

Th4m4 wrote:
mungkin celana jeans nya yg hitam atau mungkin memakai baju hitam.. 5th case - it's done? 973252403

di tempat dimana semua benda usang dikumpulkan yang ada di jalan Ramstein
*apakah mungkin TPA (tempat pembuangan akhir)..?? 5th case - it's done? 973252403

untuk jawaban pertama udah aku anggep bener,sory lupa kasih petunjuk 5th case - it's done? 1898992395
jawaban kedua salah :kumis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
Rabbit_Doubt

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeMon May 21, 2012 4:43 pm

di tempat dimana semua benda usang dikumpulkan yang ada di jalan Ramstein

apa mungkinkah.... toko barang antik? :hee:

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeWed May 23, 2012 12:03 pm

tempat servis :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
se7en

Expectant
Expectant
se7en

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeWed May 23, 2012 5:24 pm

tempat penjual barang rongsokan :hammer:

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeThu May 24, 2012 3:48 pm

gampang gitu kok 5th case - it's done? 3784912568
salah lagi deh 5th case - it's done? 320137633
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
se7en

Expectant
Expectant
se7en

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeThu May 24, 2012 4:05 pm

salah semua?? :hee:
jalan ramstein itu dimana ya?

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 26, 2012 12:17 pm

se7en wrote:
salah semua?? :hee:
jalan ramstein itu dimana ya?

ga ada hubungannya kok 5th case - it's done? 1898992395
cuman jalannya aja 5th case - it's done? 1901788958
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
se7en

Expectant
Expectant
se7en

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 26, 2012 1:16 pm

mungkin di sebuah gudang :hee:

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 26, 2012 1:39 pm

se7en wrote:
mungkin di sebuah gudang :hee:

oh right bener 5th case - it's done? 3180225469

Th4m4 0.75
se7en 0.25

:closed:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
se7en

Expectant
Expectant
se7en

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeSat May 26, 2012 1:57 pm

5th case - it's done? 1898992395

_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeTue May 29, 2012 1:35 pm

momod mana momod kok ga ada yang nutup 5th case - it's done? 2588020444
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
se7en

Expectant
Expectant
se7en

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeTue May 29, 2012 1:45 pm

wah iya nih 5th case - it's done? 973252403
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitimeThu Jun 21, 2012 12:00 pm

Besok2 di kasi panda solved :panda: Case Makernya tolong kalo case solved, threadnya di edit, topic iconnya di ubah jd solved
Case Solved & Locked

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





5th case - it's done? Empty
PostSubyek: Re: 5th case - it's done?   5th case - it's done? I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

5th case - it's done?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Transfer and Transmission of Shares
» Award to the next Lowest Calculated Bid
» Sandiganbayan convicts Davao Sur mayor of graft

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Second Years]-