DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 masukan :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
se7en

Expectant
Expectant
se7en

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

masukan :) Empty
PostSubyek: masukan :)   masukan :) I_icon_minitimeWed May 23, 2012 9:16 pm

Mau kasih masukan nih :hee: masukan :) 1898992395
Eh mau Tanya kalo ada case yang pending batasnya satu minggu ya?
Saran sih kalo mau pindah case ke pending case diberi pemberitahuan dulu biar CMnya tau masukan :) 1898992395
Juga saran buat para Case Maker kalo misalkan jawaban CS salah jangan cuma di jawab salah, kalo bisa dikasih tau salahnya dimana, atau kalau sudah ada yang benar juga dikasi tau, kalo cuma jawab salah CS nya jadi bingung masukan :) 1898992395

Sekian saran saya, sebelumnya saya minta maaf masukan :) 1898992395
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Kotocchi

Administrator
Administrator
Kotocchi

Male
Age : 22
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

masukan :) Empty
PostSubyek: Re: masukan :)   masukan :) I_icon_minitimeSat May 26, 2012 8:35 am

Quote :
Saran sih kalo mau pindah case ke pending case diberi pemberitahuan dulu biar CMnya tau
Kalo CM-nya online atau masuk CB bakal dikasih tau kok

Quote :
Juga saran buat para Case Maker kalo misalkan jawaban CS salah jangan cuma di jawab salah, kalo bisa dikasih tau salahnya dimana, atau kalau sudah ada yang benar juga dikasi tau, kalo cuma jawab salah CS nya jadi bingung

Seharusnya emang diberi tahu :P

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com
se7en

Expectant
Expectant
se7en

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

masukan :) Empty
PostSubyek: Re: masukan :)   masukan :) I_icon_minitimeSat May 26, 2012 10:42 am

Kotocchi wrote:
Quote :
Saran sih kalo mau pindah case ke pending case diberi pemberitahuan dulu biar CMnya tau
Kalo CM-nya online atau masuk CB bakal dikasih tau kok

Quote :
Juga saran buat para Case Maker kalo misalkan jawaban CS salah jangan cuma di jawab salah, kalo bisa dikasih tau salahnya dimana, atau kalau sudah ada yang benar juga dikasi tau, kalo cuma jawab salah CS nya jadi bingung

Seharusnya emang diberi tahu :P

Ooh gt ya
Thx kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Sam7

DAM
DAM
Sam7

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

masukan :) Empty
PostSubyek: Re: masukan :)   masukan :) I_icon_minitimeMon Jun 18, 2012 9:28 pm

Thread Closed

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





masukan :) Empty
PostSubyek: Re: masukan :)   masukan :) I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

masukan :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-