DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share
 

 Request Event OFFICIAL...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Achiel

Developer
Developer
Achiel

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeWed Oct 12, 2011 12:59 pm

Request Event OFFICIAL... 1914157895

Request Event OFFICIAL... 1901788958 sesuai rapat yg diadakan pada tanggal 11 Oktober 2011 pada pukul 19.00 sampai pukul 21.30 (lengkapnya :hammer:) maka dibuat lah thread ini sebagai ajang request Event bagi semua anggota keluarga DAM... Request Event OFFICIAL... 1901788958

Request Event OFFICIAL... 1901788958 nantinya akan dirundingkan dengan seluruh pengurus DAM baik WM, Admins, dan Mods untuk menentukan siapa yg terbaik... Request Event OFFICIAL... 1901788958

Formatnya adalah...

Quote :
Event : -nama-
Cara kerja event : -out of memory-

Request Event OFFICIAL... 2667009897 simpel sekali ya...
tapi yg terbaik lah yg akan dipilih... Request Event OFFICIAL... 3845856932
tentunya ada reward untuk Event Creator terbaik.. jualmahal

Request Event OFFICIAL... 3180225469 Sumbangin kreatifitas kalian semua.. Request Event OFFICIAL... 3180225469

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
Achiel

Developer
Developer
Achiel

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeWed Oct 12, 2011 1:00 pm

no PERTAMAX woyyyyyyy

-reserved for update event-

Request Event OFFICIAL... 2217372725

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
ZARAKI

Newbie
Newbie
ZARAKI

Age : 29
Reputation : 0
Jumlah posting : 29
Lokasi : Makassar

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeWed Oct 12, 2011 1:04 pm

RyanFabre wrote:
no PERTAMAX woyyyyyyy

-reserved for update event-

Request Event OFFICIAL... 2217372725

ni admin knape ??? Request Event OFFICIAL... 2295874525

ni maksudnya kita masukin saran buat event gtu Request Event OFFICIAL... 973252403
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
Achiel

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeWed Oct 12, 2011 1:14 pm

yoi, kakek.. Request Event OFFICIAL... 1112209173

post pertama buat event yg terpilih dan update event terpilih selanjutnya... Request Event OFFICIAL... 2969694300

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
Kotocchi

Administrator
Administrator
Kotocchi

Male
Age : 22
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeWed Oct 12, 2011 3:28 pm

Rewardnya apa? I am Big fan of your

Dirahasiakan kah?

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
Gheza kun

Male
Age : 19
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeWed Oct 12, 2011 5:42 pm

event : Team mate event
cara kerja event :
- 1 tim terdiri max 5 orang
- tipe game (serial murder/thievery)
- contoh game :
TIM A dan TIM B
Salah satu tim A membunuh anggota tim B (membuat case), kemudian tim B memecahkan kasus pembunuhan anggota tim nya dalam waktu 1 minggu, tim B dapat mengintrogasi setiap anggota tim A.
Dalam waktu 1 minggu tidak ada yang bisa solve, maka akan mati 1 orang lagi, waktu solve 1 minggu. Jika tidak solve juga case nya maka tim B di anggap kalah.
Tapi jika Tim A dapat solve dari pembunuhan pertama dan kedua, maka tim A yang akan menang.

- Tim yang di bunuh tidak bisa menjawab/solve/di introgasi (tapi bisa bekerja sama dengan tim nya untuk berfikir)
- Setiap kasus pembunuhan hanya ada 3 clue yang di berikan
- hasil solve harus berupa barang bukti, pelaku dan kronologi


HHAHAHAHAHA..iseng ngasih ide..lupa siapa yg ngasih tw buat adain event perteam..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Achiel

Developer
Developer
Achiel

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeWed Oct 12, 2011 6:31 pm

Kotocchi wrote:
Rewardnya apa? I am Big fan of your

Dirahasiakan kah?
ya iyalah.. :hammer:

Gheza kun wrote:
event : Team mate event
cara kerja event :
- 1 tim terdiri max 5 orang
- tipe game (serial murder/thievery)
- contoh game :
TIM A dan TIM B
Salah satu tim A membunuh anggota tim B (membuat case), kemudian tim B memecahkan kasus pembunuhan anggota tim nya dalam waktu 1 minggu, tim B dapat mengintrogasi setiap anggota tim A.
Dalam waktu 1 minggu tidak ada yang bisa solve, maka akan mati 1 orang lagi, waktu solve 1 minggu. Jika tidak solve juga case nya maka tim B di anggap kalah.
Tapi jika Tim A dapat solve dari pembunuhan pertama dan kedua, maka tim A yang akan menang.

- Tim yang di bunuh tidak bisa menjawab/solve/di introgasi (tapi bisa bekerja sama dengan tim nya untuk berfikir)
- Setiap kasus pembunuhan hanya ada 3 clue yang di berikan
- hasil solve harus berupa barang bukti, pelaku dan kronologi


HHAHAHAHAHA..iseng ngasih ide..lupa siapa yg ngasih tw buat adain event perteam..
ditampung dulu ya, ghez.. Request Event OFFICIAL... 1901788958

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
Gheza kun

Male
Age : 19
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeSun Oct 16, 2011 9:06 pm

kayaknya ribet..wakakakakaka..

mending buat event the best CS dan CM

jadi case yang paling menarik dan menantang itu yg menang
terus buat yg bisa solve case yang menarik tersebut dy jga menang

wokwokwokwok

jadi case2nya d serahin k juri, juri yg milihin..kalo udah dapat, keluarin 3 case yg paling menarik, yg nentuin pemenang CM nya dari case paling menarik dari tingkat kesusahan (byk comment untuk menjawab case nya) dan like dari anggota ke case tersebut.
pemenang CS yg bisa solve case tersebut.

_________________
Request Event OFFICIAL... Dugan_gameplay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Achiel

Developer
Developer
Achiel

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeSun Oct 16, 2011 11:01 pm

kalo itu mah award aja sekalian.. Request Event OFFICIAL... 4209083858

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
Gheza kun

Case Maker
Case Maker
Gheza kun

Male
Age : 19
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeMon Oct 17, 2011 5:57 pm

bukannya yang kayak gitu bisa di bilang event?? :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Gin

Newbie
Newbie
Gin

Male
Age : 21
Reputation : 3
Jumlah posting : 32
Lokasi : Surabaya

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeSat Oct 29, 2011 6:25 pm

AKU PUNYA EVENT:

"THE MYSTERY NOVEL PROJECT COMPETITION"
yaitu lomba menulis novel mistery yang dibuat di blog wordpress atau blogger, ber-BAB2 ber-belit2 buat yang paling seru dapat hadiah yang dijanjikan oleh kak Ryanfabre.
atau nanti Novel-novel mystery yang sudah dibuat dicetak atau dibukukan.
kan padahal dari dulu kita sudah susah payah bikin case, kalau gak direalisasikan kan gak ada gunanya gitu.
jadi DAM bisa untuk pertama kalinya mencetak buku mysterynya sendiri. selain bisa menjadi ajang pelombaan, kecerdasan dan wawasan dalam membuat cerita dan Case unik, kitapun bisa merealisasikannya dengan mencetak buku kita.

TOLONG DUKUNG EVENT INI, MOHON BANTUAN ADMIN DAN MOD SEKALIAN Request Event OFFICIAL... 1560616927
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achiel

Developer
Developer
Achiel

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeSat Oct 29, 2011 11:32 pm

aku punya ide seperti in beberapa waktu lalu..
thanks idenya krn ada yg setuju juga.. Request Event OFFICIAL... 1112209173

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forumotion.com/u9
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
Black D' Reaper

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeSat Apr 21, 2012 4:26 pm

GATHERING JOGJA

kami selaku member Jogja akan mengadakan gath jogja sekitar bulan mei – juni besok dengan rincian sebagai berikut.

Sifat : terbuka bagi semua member
Waktu : bulan mei – juni 2012 (tanggal tepatnya menyusul)
Tempat : museum vendeberg / museum perjuangan (salah satu)
Acara : gath member dan game trivia

Rincian acara (rencana) :
08:00 – 09:00 : tiba di lokasi, sarapan pagi bagi yang dari rumah belum sarapan (diharapkan tidak ada yang terlambat)
09:00 – 10:00 : perkenalan dan survei lokasi game (sekaligus pembagian tim untuk game)
10:00 – 13:00 : acara inti (game trivia)
13:00 – 15:00 : ishoma (boleh foto2)
15:00 – ~~~~ : pengumuman pemenang dan pembagian hadiah (tergantung keadaan, ada kemungkinan diajukan)

Rincian game trivia (rencana) :
~ peserta dibagi dalam beberapa tim. Satu tim terdiri dari dua atau tiga orang (tergantung kondisi)
~ setiap tim bertugas memecahkan satu soal trivia yang diberikan GM
~ batas waktu game sesuai ketentuan waktu di atas, apabila lewat pukul 13:00 belum juga selesai maka trivia ditutup dan pembagian hadiah berdasarkan keaktifan dan kecermatan peserta selama mengikuti game
~ no clue, no question! Lakukanlah sebisa kalian tanpa bertanya pada GM.
~ jenis game adalah pemecahan kode, mencari maksud tersembunyi dari kode yang diberikan. Saat game berakhir setiap tim diharapkan mampu menunjukan data yang diperoleh dalam pemecahan kode untuk pertimbangan pemenang
~ hadiah yang disediakan adalah uang tunai sebesar Rp.100.000,-
~ pembagian hadiah tergantung jumlah peserta. Hadiah juara 1 > juara2 > juara3 dst
~ insyaallah akan disediakan souvenir untuk kenang2an gath besok

Sekian dari saya. Silahkan diskusikan untuk masalah gath besok dan atau isi dari tread ini. saya sangat menyadari masih banyak kekurangan dalam rancangan di atas. Kalau ada yang punya pendapat lain silahkan didiskusikan di tread ini. Kritik dan saran sangat kami harapkan. Terima kasih. Request Event OFFICIAL... 1898992395

CP :
apple’s : 087838813732

_________________
Request Event OFFICIAL... Untitl11Request Event OFFICIAL... LO79pRequest Event OFFICIAL... CsVqe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker
Rue

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitimeThu Jun 13, 2013 5:07 pm

Usul event!


Event :DAM New Style Request Event OFFICIAL... 3796254535
Cara kerja event : 
Setiap orang bisa membuat tim/kelompok masing masing 
Kata kunci event kali ini adalah:Kerjasama,Sportif,menerima apa adanya Request Event OFFICIAL... 2969694300

List:
  • Category Background
  • Background
  • Header
  • Banner
  • Navbar
  • Icons For Forum
  • Icons for topics


Event ini saya usulkan karena Webmaster hendak menentukan tema 3 DAM.... Request Event OFFICIAL... 596820151






_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





Request Event OFFICIAL... Empty
PostSubyek: Re: Request Event OFFICIAL...   Request Event OFFICIAL... I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

Request Event OFFICIAL...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Prayer Request for my brother in law
» TECHNICAL SUPPLIES FOR OFFICIAL USE OF NGP, DENR PENRO RIZAL
» Prayer Request for Fibroids and Cyst
» Personal prophecy please
» REQUEST FOR QUOTATION (RFQW)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-